Страница 19 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки,кому нужны диск.карты с 3% скидкой от Сафари (бытовая техника) в Гулливере пишите...
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Народ есть у кого нибудь дисконт в PITSTOP??????????? У меня есть...
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Бизюлькa как здорово Можно я примерно недельки через 2-3 у вас возьму на денёк? Ок
|
-
голос
+
в супер строй есть скидка,но всего 2 %.
|
-
голос
+
Моргунова
5% вроде... (на ней не написано... Но мы там дорогие товары покупали...)
|
-
голос
+
Поделитесь кто нибудь дисконт-кой ТРИАЛ-СПОРТ на денек =)
|
-
голос
+
)нашелся забиратель
Последний раз редактировалось лисёныш 13 мар 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть скидка на заказ суши в "Чеховском"?У меня 13% есть, а максимальная 30%, скидка не на карте, а по номеру телефона.Кому надо 13% пишите!!!
Последний раз редактировалось Людаша 02 апр 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, скидка в Техноцентр есть у кого-нить?
|
-
голос
+
Дайте кто-нибудь скидочку в кераму сегодня поеду за зеркалом в ванну наконец-то, хочу сюрпрайз мужу сделать
|
-
голос
+
Надюша
У меня есть в техноцентр но не много 2или 3%?
|
Страница 19 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:32 -3 °C
|