СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Универ писал(а): Девочки, на Ленина 38 "Пальмира" в книжном магазине в связи с "ликвидацией магазина" на всё скидка 50%, осталось 10 дней. это не скидки, а дуриловка. раньше там детский блокнотик стоил 14 рублей. в этот раз 36 ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
кому интересно, в ТЦ Вершина открытие нового магазина Глория Джинс, скидки до 70%. при покупке она сумму от 1000р скидка 10% и дисконтная карта в подарок
(сама не проверяла, правда, вчера листовку дали) Последний раз редактировалось kaamos 02 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
FashionGirl
вчера на улице листовку дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): кому интересно, в ТЦ Вершина открытие нового магазина Глория Джинс, скидки до 70%. при покупке она сумму от 1000р скидка 10% и дисконтная карта в подарок (сама не проверяла, правда, вчера листовку дали) В глории и по мимо открытия такие скидки раздают, надо только заполнить анкету ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я такси пользуюсь 310000. При каждой поездке скидка 10 руб по дисконтной карте, а на 444444 при каждой поездке па ваш счет начисляют бонусы, потом бонусами можно рассчитываться. Так и перемещаюсь в экстренных ситуациях. Кто может знает еще недорогое такси?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!
в ТЦ "КВАРТАЛ" (возле 1000мелочей) в отделе "Европейская обувь" каждый ВТОРНИК День счастливого покупателя! 1 пара - 10% скидка (+дисконт в 10% в подарок ![]() 2-я и последющ.пара - скидка 20% ![]() Пы.Сы. в прошлый вторник купила там себе 2 туфель и босоножки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В комоде скидки 50% на ВСЁ!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
И в Карапузе на 2 этаже (100 одежек) то же на всю детскую одежду 50%. В Экко (на Ленина) 30 % на обувь,, но из детской выбрать уже нечего.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): И в Карапузе на 2 этаже (100 одежек) то же на всю детскую одежду 50% это тоже их отдел ![]() klopik их отделы в Восходе, Росиче, Карапузе и на Профсоюзов |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): В комоде скидки 50% на ВСЁ!!! ![]() 50% это, конечно, хорошо, но с их ценами все равно недешево выходит ![]() я сравнивала прошлым летом силверсан- в закупке с оргсбором вышло дешевле, чем у них с 50%-ной скидкой ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |