Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение15 апр 2012, 15:33   №26  
-
голос
+
У меня такой агрегат Сименс. По экономии пространства, дизайн, ручки утопляемые, немного кнопок, функция держания тепла в шкафу до 3-х дней, после приготовлении показывает остаточное тепло. много разных режимов - это все плюс. Готовит и разогревает хорошо, мне нравится. Ребенок 9 лет разогревает сам, научили какие кнопки включать и нет проблем. В Сургуте этих моделей совсем нет нигде, мы покупали через инет,ждали 2 или 3 недели. Пришла целая,рабочая в упаковке.
Для маленьких кухонь- это самый выгодный вариант.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)

Новое сообщение15 апр 2012, 15:34   №27  
-
голос
+
она у меня еще и встроенная,
красота, ляпота.....

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)

Новое сообщение12 июл 2012, 16:06   №28  
-
голос
+
А у нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595 . Я от нее в восторге! *THUMBS UP* Во-первых, она все-таки чаще используется, как микроволновка, т.е. разогреваю и размораживаю в ней. Во-вторых, она очень хорошо печет! Мясо, курица на листе - пальчики оближешь. Я предпочитаю готовить в рукаве. И чисто, и вкус блюда намного лучше, и никакие масла/жиры добавлять не нужно. В рукав добавляю 2 столовых ложки бульона или воды и все *THUMBS UP* Пекла пироги и манники несколько раз - все чудесно получается. Одним словом - я довольна *1priz*

Новое сообщение12 июл 2012, 20:52   №29  
-
голос
+
йОлка
А размеры ее не подскажите, литры мне ни о чем не говорят *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 июл 2012, 21:24   №30  
-
голос
+
няня
Размеры, как у обычной микроволновки. Ну плюс-минус пару сантиметров. *DONT_KNOW* Видела такую в продаже недавно в Эксперте или Эльдорадо, точно не помню, к сожалению.

Новое сообщение12 июл 2012, 22:07   №31  
-
голос
+
Спасибо. Много мяса там не приготовить *JOKINGLY*

Новое сообщение13 июл 2012, 10:11   №32  
-
голос
+
няня писал(а):
источник:12 июл 2012, 23:07 №32
Много мяса там не приготовить

А много это сколько? 8( Измерила из любопытства :D Высота - 30 см, ширина - 50 см, глубина - 33 см. У меня лист к ней есть, на котором все пеку - 31х33 см.
ну, не знаю *DONT_KNOW* Курицу целую запекаем в рукаве.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 21:09  -10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино