Страница 2 из 2  [ Сообщений: 26 ] 

Новое сообщение22 апр 2013, 12:21   №26  
-
голос
+
А мне понравилось то, что детские джинсы стали узкие. Раньше они были просто нереально широкие, туда можно было 2 моих ребёнка запихать. Может, конечно, у девочек было по-другому, я-то брала на мальчиков. Теперь беру джинсы и они сидят на моих детях, как надо. Но вот если ребёнок полненький, то они не подойдут, конечно. Почему бы им не отшивать 2 линейки размеров - для нормальных и худеньких, и для полных детей.
Дочке в прошлом году брала - узкие были. Нужны были срочно летние джинсы ,поэтому взяла на 2 размера больше ,а брючины закатала. Иначе попа не влазила. Поэтому ,мне показалось, именно для малышей у них слишком узкие вещи.
На себя брала там джинсы, они не для моей фигуры. Такое впечатление, что они сшили для женщин, не имеющих бёдер и талии. Джинсы тянутся ,в талии широковато, но не видно. Но ,когда носишь ,они сползают.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 23:13  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино