Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
А мне понравилось то, что детские джинсы стали узкие. Раньше они были просто нереально широкие, туда можно было 2 моих ребёнка запихать. Может, конечно, у девочек было по-другому, я-то брала на мальчиков. Теперь беру джинсы и они сидят на моих детях, как надо. Но вот если ребёнок полненький, то они не подойдут, конечно. Почему бы им не отшивать 2 линейки размеров - для нормальных и худеньких, и для полных детей.
Дочке в прошлом году брала - узкие были. Нужны были срочно летние джинсы ,поэтому взяла на 2 размера больше ,а брючины закатала. Иначе попа не влазила. Поэтому ,мне показалось, именно для малышей у них слишком узкие вещи. На себя брала там джинсы, они не для моей фигуры. Такое впечатление, что они сшили для женщин, не имеющих бёдер и талии. Джинсы тянутся ,в талии широковато, но не видно. Но ,когда носишь ,они сползают.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:13 -9 °C
|