Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 166 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Тома писал(а): Девушки! может кто-нибудь видел, где продаются детские подъюбники с кольцами.... Я в прошлом году брала на китайском рынке в мегацентре Империя. т. 8922403-27-87 позвоните, может и сейчас есть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки... где можно купить такую игрушку
"зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки... где можно купить такую игрушку "зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек Вы имеете в виду зайку Бани http://www.igromag.ru/products/ouaps/in ... -banni.php? если да, недавно видела в Карапузе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Naughty girl
Да...именно она!!! СПАСИБО!!!! (я просто не знала как она называется) |
![]() |
-
голос
+
подскажите, может кто видел. где купить тушь для ресниц Isa Dora? В Летуале нет. Покупала в Москве в сети магазина Элизе
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки... где можно купить такую игрушку "зеленый зайчик голова плюшевая, а тело пластиковое. Там кнопка есть, чтоб имя малыша записать. Потом он будет говорить ИМЯ, я потерялся, ты где? )))" или что-то типо такой игрушки мальчику.... в маугли смотрели - нет там... там только куклы беби-борн разговаривающие для девочек В Маугли посмотрите там, где для малышей игрушки продают. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Верунчик
я ж написала, что в маугли уже смотрели - нет там ![]() 7ЦВЕТик Спасибо, там тоже глянем |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где фетр цветной у нас продаётся?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Ага, надо шить для школы кое-что. Мне нужен красный и зелёный.
Не поняла, где именно Рукодельницы эти. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Парикмахерская Инфинити знаешь где? Рядом дверь в Оптиму. Проходишь сквозь нее и выходишь к нескольким отдельчикам среди которых Рукодельница. Когда-то Радиотовары маг.был, потом торг.центр. Витас 50 лет 6А ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 08 дек 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): потом торг.центр. Витас 50 лет 6А А! Вот это понятно!!! ![]() ![]() Спасибо, Ань. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подруга озадачила. Где (или у кого) можно купить свежие яйца (вот прям свежие-пресвежие
![]() Последний раз редактировалось Энарета 08 дек 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 май 2025, 09:49 8 °C
|