Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 155 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Kristyyha
не..не знаю... Можно еще просто по магазинам проехать и поспрашивать коробки |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить пищевые краски.
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка
В фирменном магазине Кешки-сладкоежки должны быть. На Майской 13/1 знаю магазин, бывший "Снегири" вроде бы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне воспитатели в детском саду заказали купить коврик массажный - "морские камушки" -это кусок плотной ткани, на который пришиты пластмассовые "камушки". Детки по нему ходить будут, стопы массировать. Где такой найти в Сургуте? Подскажите, пожалуйста!!!
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за красители! А камушки в медтехнике продают - на дзержинского
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): ponkaЕсли смотреть в сургутских магазинах - в "мастак" загляните, там неплохой выбор был мы тоже в мастаке купили, вышло дешевле, чем в Левше и кераме. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
А где в Сургуте можно приобрести игры на Nintendo 3DS ??
(это портативная игровая консоль, что-то типа пи*с*пи) и сколько они стоят в магазинах? |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, мне воспитатели в детском саду заказали купить коврик массажный - "морские камушки" -это кусок плотной ткани, на который пришиты пластмассовые "камушки". Детки по нему ходить будут, стопы массировать. Где такой найти в Сургуте? Подскажите, пожалуйста!!! я в закупе твшопа у Инги покупаю ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте купить детские хоккейные ворота.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас хорошие отдельчики праздничной атрибутики?
![]() В центре всё что можно обошла и не нашла. Нужно пару-тройку больших (максимально больших) хлопушек-бумфетти с цветным блестящим серпантином, как на Новый Год продают. |
![]() |
-
голос
+
Окей
В мосмарте видела уже продается все "для НГ"... |
![]() |
-
голос
+
девочки может быть кто подскажет, где можно найти фильтр на пылесос моющий Томас7 там есть такие синенькие внутри и белые - белые в м видео всегда покупаем там есть часто в наличии, да они и надолго покупаются а вот синенькие прям ужас какой-то
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки может быть кто подскажет, где можно найти фильтр на пылесос моющий Томас7 там есть такие синенькие внутри и белые - белые в м видео всегда покупаем там есть часто в наличии, да они и надолго покупаются а вот синенькие прям ужас какой-то ![]() только там и покупаем, больше нигде нет. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
17 май 2025, 06:39 10 °C
|