Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Katy
в Премьерах, в Чеховском, в Молодежном. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить круг для грудного ребенка для купания в ванной? Он одевается на шею, застегивается на ней и там есть еще специальная выемка для подбородка? Не нашла его в карапузе:(
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, плиз. где можно у нас в городе купить очиститель воздуха Lxus Professional?
Вложение: luxus.gif время: 10.01.2010 23:45, размер: 7.9 Кб | Просмотров: 2059. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
попробуйте Люксус поискать в Мойдодыре на мира 55 (позвоните предварительно). ВИдела у них эту марку, но наличие именно этого средства - не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
где можно купить плед или большое покрывало,примерно 270*230?
|
![]() |
-
голос
+
Klein в Росте можно посмотреть, там есть и пледы, и покрывало!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
в ТД Мария должны быть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Узнайте пожалуйста, а то муж затюкал меня. НГ прошел, а он без подарка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka я завтра буду в Энергосфере, посмотрю тебе хороший наборчик. Цена в каких пределах?
|
![]() |
-
голос
+
ponka если актуально - 1200р. набор инструментов для дома который мне понравился(самое необходимое, чтобы выполнить мелкий ремонт). А так выбор есть, цены от 450р. Есть наборы в пластиковых боксах, есть в нейлоновых кейсах.
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
блин сами не можем пройти и двор и посмотреть. 1200р подойдёт цена, если хороший! главное чтоб мужу понравился. надо дойти посмотреть. спасибо за информацию |
![]() |