Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки подскажите где большой выбор двухъярусных кроватей.Если знаете кто недавно покупал напишите цены,и на что обращать внимание при покупке,какие лучше.И матрас посоветуйте.
|
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): А где в сургуте мжно купить настоящий мёд, подскажите, плииииииз ![]() Очень хороший мед продает дедок на восходе с машины. Там у него различные виды меда и тара разная, можно на пробу взять разных. У меня доча и племянник с уводольствием едят. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить вафельные коржи?
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно посмотреть керамическую плитку чтобы в наличии была, а не заказ, кроме Суперстроя, Левши, Керамы, и Медвежьего угла
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
на союзе оптовиков такие брала в отд.граль |
![]() |
-
голос
+
Юляша
строительный двор (что возле левши, но там выбор тоже не велик), стройсити |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Галерея керамики, 30 лет победы, 60 менеджеры 21-44-(12...15) |
![]() |
-
голос
+
ug
квадратные (20*20) покупала в "мясном дворе", в богтыре. но они вообще не пропитались, остались просто резиновыми. уж не знаю, из чего они сделаны ![]() ![]() а кто-нибудь видел в продаже бананы сушеные (или вяленые они*DONT_KNOW* ), такие небольшие упаковки.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Нужны простыни на резинке на 2-спальную кровать. Подскажите пожалуйста где они есть, чтоб поехать и купить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ug квадратные (20*20) покупала в "мясном дворе", в богтыре. но они вообще не пропитались, остались просто резиновыми. уж не знаю, из чего они сделаны ![]() ![]() а кто-нибудь видел в продаже бананы сушеные (или вяленые они*DONT_KNOW* ), такие небольшие упаковки. а я вареной сгущенкой смазывала - все пропиталось :) |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки! Нужны простыни на резинке на 2-спальную кровать. Подскажите пожалуйста где они есть, чтоб поехать и купить ![]() я тоже искала себе с резинкой. нашла только махровые (но не купили). на строителе, по стороне где "дк строитель" есть киоски и магазинчики, вот там есть "..... трикотаж" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ля22 писал(а):
Девочки! Нужны простыни на резинке на 2-спальную кровать. Подскажите пожалуйста где они есть, чтоб поехать и купить _на Строителе покупала, рядом с евросетью есть магазинчик небольшой постельного белья ________________ |
![]() |
-
голос
+
Девочки... а где купить что-нибудь на подарок для мальчика 3х лет с "тачками"... он прям сума по ним сходит.... (машинка "тачка" уже есть)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки... а где купить что-нибудь на подарок для мальчика 3х лет с "тачками"... он прям сума по ним сходит.... (машинка "тачка" уже есть) Только что с Маугли-у них там как заходишь, направо, торцевая витрина-тачки, и плюс есть еще тачки в Лего, нам нравятся ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 22:18 -23 °C
|