Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
flara писал(а): Танечкина Тань, а вы деревянные или пластиковые окна заказали? У мну новая мечта, хорошие, качественые, идеально подогнанные, но деревянные окна (примерно как в НИПИ ![]() Мы заказали деревянные, с форточками и замками от детей. Какие створки подвижные, а какие нет не знаю.....муж без меня заказывал. Вот теперь ждеееемс, скоро месяц кончается ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. ![]() В Мегацентре Империя, 1 вход центральный. Там футболки по 100 руб., и есть и с длинным рукавом, и шапочки Тачки. Я своему там беру. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): средство для мытья посуды ЭКОВЕР Видела на днях ср-во для мытья посуды в Маугли на аэрофолотской |
![]() |
-
голос
+
Ой спасибочки огромное
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. ![]() В "Невском" отдел на 2 этаже "Мульти-пульти" называется. Там все, начиная с трусов и носочков, с мультяшными героями (тачки, винкс и т.д.)
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
А где делают мебель на заказ из дерева - не дорого? Может кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
Я думаю это в таких отделах забыла как он называется в Ярославне был,Тархуне.Там мед и все типо такого продают.Там же и чаи всякие и витамины даже детям брала. |
![]() |
-
голос
+
Деревянные для наших погодных условий анрил. Красиво, но после первого года использования все поймете.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настроение писал(а): Деревянные для наших погодных условий анрил. Красиво, но после первого года использования все поймете. ![]() я знаю дом в котором стоят деревянные окна от застройщика, 10 лет прошло ни в одной квартире не поменяли ни одно окно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Настроение писал(а): Деревянные для наших погодных условий анрил. Красиво, но после первого года использования все поймете. ![]() я знаю дом в котором стоят деревянные окна от застройщика, 10 лет прошло ни в одной квартире не поменяли ни одно окно. ![]() Я знаю дом где уже 40 лет деревянное окно не меняли. Это ведь ни о чем не говорит. ![]() но это не отменяет того что по всем свойствам кроме натуральности пластик сильно круче дерева, а уж по соотношению цена/качество... |
![]() |
-
голос
+
мы балкон вот в теплых окнах делали. на самом стекле наклейка - производитель "уралснаб"
голос
+
Настроение
по вашим постам понятно что вас не переубедить и вы для себя точно решили, что вам будет лучше (хотя и и не пыталась) Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела и их не сравнить с обычными деревянными окнами, которые 40 лет стоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): мы балкон вот в теплых окнах делали. на самом стекле наклейка - производитель "уралснаб" ![]() Вас это удивит но на самом деле так и есть. Стекла изготавливает куча фирм включая Сургут. Также и профиля. Но профиля как правило делаются по технологии. Т.е. это или КБЕ или геолан и т.д. Ничего страшного в этом нет. Уралснаб ставит свои стекла а профиля делаются по технологии. |
![]() |
-
голос
+
Настроение
22 фев 2025, 16:01 -12 °C
|