Страница 136 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 сен 2011, 19:20   №2026  
-
голос
+
flara писал(а):
Танечкина

Тань, а вы деревянные или пластиковые окна заказали?
У мну новая мечта, хорошие, качественые, идеально подогнанные, но деревянные окна (примерно как в НИПИ :D )

Мы заказали деревянные, с форточками и замками от детей. Какие створки подвижные, а какие нет не знаю.....муж без меня заказывал.
Вот теперь ждеееемс, скоро месяц кончается :D
Новое сообщение02 сен 2011, 01:32   №2027  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. *DONT_KNOW*

В Мегацентре Империя, 1 вход центральный. Там футболки по 100 руб., и есть и с длинным рукавом, и шапочки Тачки. Я своему там беру.
Новое сообщение02 сен 2011, 03:04   №2028  
-
голос
+
Katy писал(а):
средство для мытья посуды ЭКОВЕР

Видела на днях ср-во для мытья посуды в Маугли на аэрофолотской
Новое сообщение02 сен 2011, 05:42   №2029  
-
голос
+
Ой спасибочки огромное *OK* .Ребетёнок бредит ими.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение02 сен 2011, 06:52   №2030  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. *DONT_KNOW*

В "Невском" отдел на 2 этаже "Мульти-пульти" называется. Там все, начиная с трусов и носочков, с мультяшными героями (тачки, винкс и т.д.)
Новое сообщение02 сен 2011, 12:55   №2031  
-
голос
+
А где делают мебель на заказ из дерева - не дорого? Может кто знает?
Новое сообщение02 сен 2011, 13:21   №2032  
-
голос
+
Кто знает где купить бальзам Промед вот такой http://promed.perm.ru/product/details_15.html *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение03 сен 2011, 05:24   №2033  
-
голос
+
гульчик
Я думаю это в таких отделах забыла как он называется в Ярославне был,Тархуне.Там мед и все типо такого продают.Там же и чаи всякие и витамины даже детям брала.
Новое сообщение03 сен 2011, 16:30   №2034  
-
голос
+
Деревянные для наших погодных условий анрил. Красиво, но после первого года использования все поймете. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2011, 16:37   №2035  
-
голос
+
Настроение писал(а):
Деревянные для наших погодных условий анрил. Красиво, но после первого года использования все поймете. *DONT_KNOW*

я знаю дом в котором стоят деревянные окна от застройщика, 10 лет прошло ни в одной квартире не поменяли ни одно окно. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2011, 16:42   №2036  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Настроение писал(а):

я знаю дом в котором стоят деревянные окна от застройщика, 10 лет прошло ни в одной квартире не поменяли ни одно окно. *DONT_KNOW*

Я знаю дом где уже 40 лет деревянное окно не меняли. Это ведь ни о чем не говорит. ;) По тепло-звукоизоляционным характеристикам пластик далеко впереди. а хороший пластик - просто недосягаем. круче только мегадорогой теплый аллюминий но и то не всякий профиль. мне отказали делать например деревянные окна на панораму. мотивируя тем что окна "плавают" и при стыковке на больщих размерах - будут у меня микрощели. если просто окошечко стандартное - то почему бы и нет. особенно если натур продукт (модное сейчас увелечение, не жалко людям деревьев вообще) так уж нужен.

но это не отменяет того что по всем свойствам кроме натуральности пластик сильно круче дерева, а уж по соотношению цена/качество...
Новое сообщение03 сен 2011, 16:52   №2037  
-
голос
+
мы балкон вот в теплых окнах делали. на самом стекле наклейка - производитель "уралснаб" :-) а на рамах другая фирма.
Новое сообщение03 сен 2011, 17:00   №2038  
-
голос
+
Настроение
по вашим постам понятно что вас не переубедить и вы для себя точно решили, что вам будет лучше (хотя и и не пыталась)
Но не стоит так категорично отзываться о деревянных евро-окнах. т.к. я лично ощутимой разницы не увидела и их не сравнить с обычными деревянными окнами, которые 40 лет стоят ;)
Новое сообщение03 сен 2011, 17:09   №2039  
-
голос
+
Laska писал(а):
мы балкон вот в теплых окнах делали. на самом стекле наклейка - производитель "уралснаб" :-) а на рамах другая фирма.

Вас это удивит но на самом деле так и есть. Стекла изготавливает куча фирм включая Сургут. Также и профиля. Но профиля как правило делаются по технологии. Т.е. это или КБЕ или геолан и т.д. Ничего страшного в этом нет. Уралснаб ставит свои стекла а профиля делаются по технологии.
Новое сообщение03 сен 2011, 17:13   №2040  
-
голос
+
Настроение
да мы тоже уже поняли это. но нас устраивает. работа обошлась в 5 тысяч примерно. (за 1 балкон) а сама рама порядка 26. уж не знаю, сколько бы она стоила если заказать напрямую.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 136 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 16:01  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино