Страница 14 из 15  [ Сообщений: 223 ] 

Новое сообщение01 июл 2011, 16:25   №201  
-
голос
+
Давно не сталкивалась с грубостью по отношению к людям с колясками в магазинах. Везде вроде адекватно реагируют, двери придерживают и пр. (не то что в 2006, когда сплошь и рядом в магазинах приходилось препираться с охранниками и вызывать старших администраторов). Но вот сегодня в двумя детьми, один из которых в коляске, зашла в магазин ткани на ленина (рядом с врачебной косметикой). Есть заезд для колясок, двери открыты. Но представьте себе, меня просто не пустили в магазин. Типа оставьте ребенка на входе и заходите. Я так растерялась, только "спасибо за покупку" смогла сказать. Сегодня вернусь туда без детей, оставлю запись в жалобной книге. Кроме того, поговорила с заместителем руководителя роспотребнадзора - буду писать жалобу на магазин. А вообще меня это возмущает - как будто с коляской ты недочеловек. Как передвигаться по городу инвалидам - вообще трудно представить.

Новое сообщение16 июл 2011, 15:33   №202  
-
голос
+
Я пока только в два магазина заходила с коляской-Премьер и Лабаз. С магазинами еще как-то спорить можно, но у нас и тротуары для колясок совсем не предназначены, инвалидов жалко, а кому жаловаться в данном случае??? Я на Югорской 1 живу,а до Саймы только дворами дойти могу...

Новое сообщение16 июл 2011, 19:10   №203  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
Я пока только в два магазина заходила с коляской-Премьер и Лабаз. С магазинами еще как-то спорить можно, но у нас и тротуары для колясок совсем не предназначены, инвалидов жалко, а кому жаловаться в данном случае??? Я на Югорской 1 живу,а до Саймы только дворами дойти могу...

В администрацию жаловаться. Если попадете туда, там пандус под углом 75 градусов, если не 90, плюс сделан из скользкого камня. Специально, наверное, чтоб всякие там инвалиды и мамы с колясками не беспокоили.

За это сообщение автора 1507 поблагодарили: 2 kisa, White Mouse
Новое сообщение10 авг 2011, 19:47   №204  
-
голос
+
Ease писал(а):
Давно не сталкивалась с грубостью по отношению к людям с колясками в магазинах. Везде вроде адекватно реагируют, двери придерживают и пр. (не то что в 2006, когда сплошь и рядом в магазинах приходилось препираться с охранниками и вызывать старших администраторов). Но вот сегодня в двумя детьми, один из которых в коляске, зашла в магазин ткани на ленина (рядом с врачебной косметикой). Есть заезд для колясок, двери открыты. Но представьте себе, меня просто не пустили в магазин. Типа оставьте ребенка на входе и заходите. Я так растерялась, только "спасибо за покупку" смогла сказать. Сегодня вернусь туда без детей, оставлю запись в жалобной книге. Кроме того, поговорила с заместителем руководителя роспотребнадзора - буду писать жалобу на магазин. А вообще меня это возмущает - как будто с коляской ты недочеловек. Как передвигаться по городу инвалидам - вообще трудно представить.

Ease *THUMBS UP*
Вот это правильно, писать надо жалобы на магазины, обнаглели совсем.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)

Новое сообщение10 сен 2011, 14:31   №205  
-
голос
+
Не пустили с коляской в обувной магазин "Арсения" на Мира 16.

Новое сообщение12 сен 2011, 16:55   №206  
-
голос
+
я тоже на днях прошлась по ювелиркам района УБР-НГДУ, Российское золото, Изумруд - ничего не сказали, а пошла в Золотой лев -- кое как забралась на их ступеньки, т.к. пандуса нет, зашла в одну дверь и навстречу охранник - с колясками нельзя к нам %).
я спрашиваю - на какой закон ссылаетесь?
он -- распоряжение руководства.
пыталась объяснить, что если отпустить ее, то по всему магазину будет носится, не даст посмотреть, да и мне с животом тяжело ее сажать-вытаскивать лишний раз - не понимает *WALL*
пришлось вытаскивать ребенка из коляски, перекинулась с охранником парочкой выражений (не смогла удержаться *ireful* ), ничего подходящего на их витринах не нашла, и ушла с мыслью что больше ноги моей там не будет :-\ .
еще в Колизее не пропускают с коляской - оставлять в тамбуре

Новое сообщение10 окт 2011, 10:08   №207  
-
голос
+
Я тоже хотела посетить магазин Золотой лев, ребенок при этом спал в коляске. Охранник предложил мне оставить коляску с дитем и пройти в магазин одной. Я попросила книгу жалоб и написала об этом. Придя домой я позвонила в Роспотребнадзор, поговорила со специалистом и она мне сказала, что хозяева магазина могут сами решать пускать или не пускать 8( я была в шоке. Жаль фамилию "специалиста" забыла записать.

Новое сообщение16 окт 2011, 23:27   №208  
-
голос
+
А нас не пустили на второй этаж сити центра с коляской.

Новое сообщение28 окт 2011, 15:51   №209  
-
голос
+
В выходные были в Вершине, без проблем катались по Премьеру, теперь туда буду ходить за продуктами. В Кировский можно заехать, в Молодежный, где Оптима, я туда в отдел рукоделия частенько заглядываю. Но больше всего меня бесит пандус и крыльцо в детской поликлинике на Сибирской, там летом-то обувь скользит..зимой беременная боялась там ходить, несколько раз подскальзывалась *ireful*. А в Мясном дворе на Мира пандус сделали ;)

Новое сообщение28 окт 2011, 18:54   №210  
-
голос
+
jylishna писал(а):
. А в Мясном дворе на Мира пандус сделали

че, правда? и с колясками внутрь пускают???!!! прям не верится даже :-) надо сходить проверить :D

Новое сообщение28 окт 2011, 18:57   №211  
-
голос
+
Филатик писал(а):
jylishna писал(а):
. А в Мясном дворе на Мира пандус сделали

че, правда? и с колясками внутрь пускают???!!! прям не верится даже :-) надо сходить проверить :D

Пандус сделали , но он еще сохнет вроде. :D Утром сегодня еще не работал. По телеку слышала на днях,что с коляской могут не пустить если проходы в магазине уже 120 см. В остальных же случаях смело можно просить книгу жалоб.

Новое сообщение31 окт 2011, 13:19   №212  
-
голос
+
не знаю, пускают или нет, не проверяла.......там беременной-то не везде можно пройти, а уж с коляской... %) ....ну а пандус, так, видимо, чтобы был :D

Новое сообщение31 окт 2011, 13:19   №213  
-
голос
+
не знаю, пускают или нет, не проверяла.......там беременной-то не везде можно пройти, а уж с коляской... %) ....ну а пандус, так, видимо, чтобы был :D

Новое сообщение13 ноя 2011, 12:43   №214  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
я тоже на днях прошлась по ювелиркам района УБР-НГДУ, Российское золото, Изумруд - ничего не сказали, а пошла в Золотой лев -- кое как забралась на их ступеньки, т.к. пандуса нет, зашла в одну дверь и навстречу охранник - с колясками нельзя к нам %).
я спрашиваю - на какой закон ссылаетесь?
он -- распоряжение руководства.
пыталась объяснить, что если отпустить ее, то по всему магазину будет носится, не даст посмотреть, да и мне с животом тяжело ее сажать-вытаскивать лишний раз - не понимает *WALL*
пришлось вытаскивать ребенка из коляски, перекинулась с охранником парочкой выражений (не смогла удержаться *ireful* ), ничего подходящего на их витринах не нашла, и ушла с мыслью что больше ноги моей там не будет :-\ .
еще в Колизее не пропускают с коляской - оставлять в тамбуре

интересно, а если проигнорировать их претензии что нельзя с коляской а сделать морду кирпичом типа моя твоя не понимать и пойти таки с коляской в магазин, что они предпримут? не станут же хватать мамочку с коляской и вышвыривать из магазина. как думаете?

Новое сообщение13 ноя 2011, 12:50   №215  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
не станут же хватать мамочку с коляской и вышвыривать из магазина. как думаете?

не удивлюсь, если вышвырнут :no: я б не стала рисковать :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 21:26  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино