Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в городе посмотреть плитку для ванной? "Левшу", "Кераму", "Медвежий угол" излазили вдоль и поперек. Как только понравится что-то, с наличием беда. На заказ ждать некогда. Где еще посмотреть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плитку брали в Галерее керамики возле Богатыря-выбор большой.
|
![]() |
-
голос
+
Kolibri писал(а): 7ЦВЕТик Спасибо Наташа,у нас на Федоровке в роллере нет, будем в Сургуте искать ![]() так через их сайт закажи ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в городе купить матрас размером 130*80 см.? Знаю, что в Икее есть, но хотелось бы сначала в Сургуте прицениться
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Подскажите, где в городе купить матрас размером 130*80 см.? Знаю, что в Икее есть, но хотелось бы сначала в Сургуте прицениться ![]() Хм, это не стандарт, поэтому думаю, что только под заказ. Мы когда 2 года назад проектировали комнату с детскими кроватями - я хотела кровати небольшие сделать. И соот-но матрас только под заказ - везде говорили, что стандарт идет длина 190. Еще в моей закупке есть матрасы простенькие, но там другие размеры - глянь http://www.opttextil.ru/Mattresses1.html |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Хм, это не стандарт, поэтому думаю, что только под заказ. тогда придется в икее покупать ![]() ... у тебя в закупке неподходящие размеры... А под заказ - долго... И наверняка дорого. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
зачем тебе 130??? ![]() у меня кровать у сына 130 длиной, он сейчас 114 см и она ему впритык.. Т.е тебе для дочи это на 2-3 года максимум.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня кровать у сына 130 длиной, он сейчас 114 см и она ему впритык.. Т.е тебе для дочи это на 2-3 года максимум.. Во-первых, мне и надо на 2-3 года. Во-вторых, у меня сейчас нет вариантов где-то ставить БОЛЬШУЮ кровать. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Матрасы нестандартных размеров можно заказатьв Конкорде ТЦ"Гера"-3этаж.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки я дачу строю
![]() |
-
голос
+
LenOK писал(а): девчонки я дачу строю ![]() нужно кирпич облицовочный недорого и блоки колотые. типа из которыз дом мира 55 построен. может кто то подскажет где есть и цены. заранее спасибо. ![]() На Мира 42 (Офис Палас) т. 915777, там есть кирпич. Можно торговаться если большую партию будете брать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить книжку яркую красочную с крупными пазлами
|
![]() |
-
голос
+
Samira писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где можно купить книжку яркую красочную с крупными пазлами Такие книги были в Умнице, разной направленности (тачки и др.) ![]() |
![]() |