Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): согласна с вами 1000% . В Карапузе в Росиче самые наглые консультанты!!! Согласна. Тоже туда уже не хожу. При мне одна продавщица сначала послала покупательницу, а потом на весь отдел заявила, что ее зае...ли покупатели. Мне в это время возле кассы игрушку проверяли. Я спросила у старшего продавца, будет ли ей что-то за такое поведение. Так она ответила, улыбаясь, что начальство же не увидело это. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Так она ответила, улыбаясь, что начальство же не увидело это. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dushka писал(а): belka-80 писал(а): хранение от 0 до+10 - 90дней, до +18 еще меньше срок хранения о так везде, хранят в тепле по срокам морозилки. Муж в магазине постоянно сроки на продуктах смотрит и тратит кучу времени по покупку ![]() Тоже хожу в магазины как в библиотеку ![]() Лучше потратить кучу времени на покупку, чем ещё больше времени и здоровья на лечение ![]() Майонез реально бесит, когда прямо в зале стоИт, беру только из витрин-холодильников. Раньше и в Мясном дворе на Мира стоЯл просто в зале, и в Престиже. Последнее время в МД переставили, а в Престиже давненько не была. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А в "М-Видео" консультантов вообще не найдешь-редко кого зацепишь-и то переадресовывают (типа мы из другого отдела)
|
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): А в "М-Видео" консультантов вообще не найдешь-редко кого зацепишь-и то переадресовывают (типа мы из другого отдела) В Маугли тоже так. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): В Маугли тоже так. Из Маугли мы сбежали, потому что я так и не поняла сама что и как у них расположено в залах, одежду нужную долго не могли найти, а когда нашли, то с размерами был полный армагедец ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): на инопланетном языке разговариваю В Маугли процентов 80 персонала не понятного происхождения. Мож они того...и правда не понимают ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А мне в Маугли нравиться или просто удачно попадаю. Ты попадаешь на оставшиеся 20% ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне Маугли нравится одним только - что там не ходят по пятам охранники и консультанты. Никто не пристаёт с единственным вопросом: вам помочь???
Я просто НЕНАВИЖУ этот вопрос! И, как правило, после него за помощью точно не обращаюсь. А вот если никто не лезет, то в исключительных случаях я за помощью обращаюсь. В основном, чтоб достали что-то висящее или стоящее высоко или чтоб узнать наличие нужных размеров. А в Маугли мне прекрасно. Мало кто владеет русским языком и знает ассортимент - ну и пусть, лишь бы раскладывали всё ровно и вовремя пополняли убывающий товар. А в "Снежной королеве" у некоторых консультантов есть привычка лезть в примерочную во время примерки. Мало того, что они стоят за шторой дышат (по-моему там политика такая - каждому консультанту ухватить клиента и не отпускать до победного), так они ещё и время от времени делаю щель в шторке и задают какие-то вопросы. Капец! Одежда мне там нравится, но не люблю ходить примерять. Если иду, то в выходные, когда народу много там ходит, тогда есть хоть какой-то шанс, что консультанта мне не достанется, и я спокойно примерю-куплю. Вообще, ни в одном вещевом магазине Сургута не видела идеального сервиса. А вот в Лабазе в Невском сервис, само обслуживание мне нравится. Но это ж продукты... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): вам помочь??? Я просто НЕНАВИЖУ этот вопрос! ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
ТЦ "Жасмин" отдел "Бегемотик" - детские игрушки (в основном дешёвая пластмасса, что касаемо мальчиковых). Обслуживание
![]() Стеллажи стоят редко-редко, далеко друг от друга, т.к. площадь там большая. И прямо в одном шаге сзади молча ходит консультант-дэушка, сделав руки на груди крестиком по-наполеоновски и сверля тяжёлым взглядом затылок потенциального покупателя, уже слегка стушевавшегося (меня). Так я обошла с ней все стеллажи. Пока я читала информацию на какой-то игрушке, она видимо про себя, молча считала волосы на моей голове (а зачем ещё так близко ко мне стоять), сопровождала подсчёт тяжёлыми вздохами. В это время вторая консультант с кассиршей и охранником громко шутили весьма сальные шуточки возле кассы и громко гоготали. Я реально побоялась, что меня живой не выпустят без покупки после того, как я столько времени отняла у консультанта, я купила кое-что и прям пулей вылетела. Не пойду больше. Последний раз редактировалось Окей 16 сен 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже работала до декрета в отделе женского белья. Так если не подходить и не спрашивать нужно ли что-то предложить или подсказать потенциальным покупателям, директор ругала нас, что мы не работаем с клиентами. Кто-то ждет пока их спросят, нужна ли помощь. А кто-то сам выбирает всё что-нужно.
Мне вот самой не нравится, когда мне самой в магазинах задают этот вопрос. Я тоже считаю, что если мне надо будет, спрошу. Язык-то у всех есть, слава Богу. |
![]() |
-
голос
+
Ди писал(а): Так если не подходить и не спрашивать нужно ли что-то предложить или подсказать потенциальным покупателям, директор ругала нас, что мы не работаем с клиентами. Ну это я понимаю. Нот всё равно бесит. Я может вообще на зыринг просто зашла. Ничего мне не надо. А может позырю-позырю и куплю (частенько так бывает). Но после этих вопросов сбежать хочется. Мне думается, консультант должен быть хорошим психологом. И понимать, кому нужен этот вопрос, а кому - нет. Директор обычно за спиной не стоит, постоянно не контролирует. Ну не знаю, может я придираюсь, но чисто за себя говорю. |
![]() |
27 фев 2025, 07:21 -16 °C
|