Страница 14 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение16 сен 2011, 10:14   №196  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
согласна с вами 1000% . В Карапузе в Росиче самые наглые консультанты!!!

Согласна. Тоже туда уже не хожу. При мне одна продавщица сначала послала покупательницу, а потом на весь отдел заявила, что ее зае...ли покупатели. Мне в это время возле кассы игрушку проверяли. Я спросила у старшего продавца, будет ли ей что-то за такое поведение. Так она ответила, улыбаясь, что начальство же не увидело это.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:17   №197  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Так она ответила, улыбаясь, что начальство же не увидело это.

%)
Новое сообщение16 сен 2011, 10:20   №198  
-
голос
+
Dushka писал(а):
belka-80 писал(а):
хранение от 0 до+10 - 90дней, до +18 еще меньше срок хранения
о так везде, хранят в тепле по срокам морозилки. Муж в магазине постоянно сроки на продуктах смотрит и тратит кучу времени по покупку :-)

Тоже хожу в магазины как в библиотеку :D
Лучше потратить кучу времени на покупку, чем ещё больше времени и здоровья на лечение ;)
Майонез реально бесит, когда прямо в зале стоИт, беру только из витрин-холодильников.
Раньше и в Мясном дворе на Мира стоЯл просто в зале, и в Престиже.
Последнее время в МД переставили, а в Престиже давненько не была.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2011, 10:36   №199  
-
голос
+
А в "М-Видео" консультантов вообще не найдешь-редко кого зацепишь-и то переадресовывают (типа мы из другого отдела)
Новое сообщение16 сен 2011, 11:17   №200  
-
голос
+
Модель писал(а):
А в "М-Видео" консультантов вообще не найдешь-редко кого зацепишь-и то переадресовывают (типа мы из другого отдела)

В Маугли тоже так.
Новое сообщение16 сен 2011, 14:54   №201  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
В Маугли тоже так.

Из Маугли мы сбежали, потому что я так и не поняла сама что и как у них расположено в залах, одежду нужную долго не могли найти, а когда нашли, то с размерами был полный армагедец *JOKINGLY* ..... Обратилась к консультанту, так она сделала вид, что я с ней на инопланетном языке разговариваю :D
Новое сообщение16 сен 2011, 15:00   №202  
-
голос
+
йОлка писал(а):
на инопланетном языке разговариваю

В Маугли процентов 80 персонала не понятного происхождения. Мож они того...и правда не понимают :D
Новое сообщение16 сен 2011, 17:22   №203  
-
голос
+
А мне в Маугли нравиться или просто удачно попадаю.

Последний раз редактировалось Фенечка 16 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2011, 17:28   №204  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
А мне в Маугли нравиться или просто удачно попадаю.

Ты попадаешь на оставшиеся 20% :D
Новое сообщение16 сен 2011, 17:30   №205  
-
голос
+
Gadi_na
точно.

Меня еще иногда "радует" отношение в аптеках... убила бы этих фармацевтов.
Новое сообщение16 сен 2011, 17:41   №206  
-
голос
+
Мне Маугли нравится одним только - что там не ходят по пятам охранники и консультанты. Никто не пристаёт с единственным вопросом: вам помочь???
Я просто НЕНАВИЖУ этот вопрос! И, как правило, после него за помощью точно не обращаюсь. А вот если никто не лезет, то в исключительных случаях я за помощью обращаюсь. В основном, чтоб достали что-то висящее или стоящее высоко или чтоб узнать наличие нужных размеров.

А в Маугли мне прекрасно. Мало кто владеет русским языком и знает ассортимент - ну и пусть, лишь бы раскладывали всё ровно и вовремя пополняли убывающий товар.

А в "Снежной королеве" у некоторых консультантов есть привычка лезть в примерочную во время примерки. Мало того, что они стоят за шторой дышат (по-моему там политика такая - каждому консультанту ухватить клиента и не отпускать до победного), так они ещё и время от времени делаю щель в шторке и задают какие-то вопросы.

Капец! Одежда мне там нравится, но не люблю ходить примерять. Если иду, то в выходные, когда народу много там ходит, тогда есть хоть какой-то шанс, что консультанта мне не достанется, и я спокойно примерю-куплю.

Вообще, ни в одном вещевом магазине Сургута не видела идеального сервиса.

А вот в Лабазе в Невском сервис, само обслуживание мне нравится. Но это ж продукты...
Новое сообщение16 сен 2011, 17:52   №207  
-
голос
+
Окей писал(а):
вам помочь???
Я просто НЕНАВИЖУ этот вопрос!

*viannen4* оказывается, я не одна такая :D .
Новое сообщение16 сен 2011, 18:04   №208  
-
голос
+
ТЦ "Жасмин" отдел "Бегемотик" - детские игрушки (в основном дешёвая пластмасса, что касаемо мальчиковых). Обслуживание 0_

Стеллажи стоят редко-редко, далеко друг от друга, т.к. площадь там большая. И прямо в одном шаге сзади молча ходит консультант-дэушка, сделав руки на груди крестиком по-наполеоновски и сверля тяжёлым взглядом затылок потенциального покупателя, уже слегка стушевавшегося (меня).

Так я обошла с ней все стеллажи. Пока я читала информацию на какой-то игрушке, она видимо про себя, молча считала волосы на моей голове (а зачем ещё так близко ко мне стоять), сопровождала подсчёт тяжёлыми вздохами.
В это время вторая консультант с кассиршей и охранником громко шутили весьма сальные шуточки возле кассы и громко гоготали.
Я реально побоялась, что меня живой не выпустят без покупки после того, как я столько времени отняла у консультанта, я купила кое-что и прям пулей вылетела. Не пойду больше.

Последний раз редактировалось Окей 16 сен 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2011, 18:30   №209  
-
голос
+
Я вот тоже работала до декрета в отделе женского белья. Так если не подходить и не спрашивать нужно ли что-то предложить или подсказать потенциальным покупателям, директор ругала нас, что мы не работаем с клиентами. Кто-то ждет пока их спросят, нужна ли помощь. А кто-то сам выбирает всё что-нужно.
Мне вот самой не нравится, когда мне самой в магазинах задают этот вопрос. Я тоже считаю, что если мне надо будет, спрошу. Язык-то у всех есть, слава Богу.
Новое сообщение16 сен 2011, 18:35   №210  
-
голос
+
Ди писал(а):
Так если не подходить и не спрашивать нужно ли что-то предложить или подсказать потенциальным покупателям, директор ругала нас, что мы не работаем с клиентами.

Ну это я понимаю. Нот всё равно бесит.
Я может вообще на зыринг просто зашла. Ничего мне не надо. А может позырю-позырю и куплю (частенько так бывает). Но после этих вопросов сбежать хочется.

Мне думается, консультант должен быть хорошим психологом. И понимать, кому нужен этот вопрос, а кому - нет.
Директор обычно за спиной не стоит, постоянно не контролирует.

Ну не знаю, может я придираюсь, но чисто за себя говорю.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 07:21  -16 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
32 минуты назад наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино