Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать
|
-
голос
+
Сейчас только заказываю одежду ребеночку. Удобно и большая экономия времени:) Часто стала заказывать в Цветном Детстве! Доставка быстрая, ассортимент часто обновляется))))) Пока все устраивает!
|
-
голос
+
Капитошик
набрала в нете этот магазин выдает что магазин секонд хенда
|
-
голос
+
Девочки!Какой сайт интернет-магазина фирмы NEXT по России?
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают?
|
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают? в Маугли полно
|
-
голос
+
Да?!? Спасибо, а я там смотрела и не видела, пойду доставать консультантов)))!
|
-
голос
+
Маман писал(а): step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать а мой ребенок всю зиму проходила в слитнике Керри с утеплителем 150 гр, под низ конечно штанишки и кофту из хлопка одевала, гуляли до -20 и не замерзала. все от ребенка зависит конечно, моя оч активная)
|
-
голос
+
Девочки ищу детский зимний комбез или куртку на девочку 1-1,5 годика с капюшоном и так сказать "богатым" мехом (на капюшоне).
Что-то вроде вот этого http://cs308120.userapi.com/v308120778/ ... 96M1LQ.jpg Может кто где встречал?
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:39 -13 °C
|