Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
ЛС
-
голос
+
Гамма
мы в Казахстане в прошлом году смотрели такие 4-5 тыс....в этом году с машины свекра решили снять,все равно ему без надобности,а если не отдаст,заставлю из Китая везти тыщи за 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма
не Оль,я сама бы не стала заказывать ![]() вот такого плана
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже такую штуку хочууууу!
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я тоже такую штуку хочууууу! Оля, как найдёшь, маякни плиииииз явки-пароли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Мы такие - монтируемые в крышу - тоже рассматривали, но... передумали. Дорого у нас сам монтаж обойдется. Такие ещё тут спецы ![]() А это - в крышу - не... не рискну. Да и потом - два ДВД - однозначно лучше одного. ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
завтра свекру позвоню узнаю какая у них сейчас цена в магазинах или кто в Китай поедет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Узнай! ![]() ![]() А вообще, технику предпочитаю брать в Сургуте, чтоб если что, было куда обращаться. Тот-же магнитофон... Взяли на днях, а при монтаже он немного в отверстие не подошел - съездили без проблем поменяли. А вдруг подголовник к креслу не подойдет... или Российские ДВД не захочет читать ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Блин, тоже хочу такую штуку. Где в Казахстане смотреть? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
ponka
ну по магазинам пройдись и на рынке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где лучше покупать фотоаппарат цифровой и какой , бывает наворотов, а фотографии не очень, лил ак-тор быстро сдыхает. Зеркальный лучше, но не вариант для путешествия (большой уж слишком)
Посоветуйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ветерок
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 12:03 -5 °C
|