Страница 114 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Сейчас хорошие скидки в Ауре отдел Mohito, вчера две хороших кофточки взяла, размеров полно
|
-
голос
+
KisenaСогласна. У меня извечная проблема - на грудь надо 42-44, а низ 40-42, а сейчас еще и гв покупаю всегда в милавице в мае брала у них купальник, так мне такю скидку сделала хозяйка, что я вообще удивлена была (я с доченькой 5 мес была, она там ее заагукала ) брала в сити молле
голос
+
Kisena
Calzedonia в Сити Молле
|
-
голос
+
Kisena
В спортмастере можно раздельно подобрать, правда простенькие.
|
-
0 : 2
+
В Магните, который в Вершине, тетради 12 л. (клетка, линейка) по 1р 40к.
Изготовитель "Проф-Пресс", г.Ростов-на-Дону. Обложка обычная зеленая, листы из нормальной бумаги- белая, гладкая.
|
-
голос
+
в вершине в отделе "лего" набор лего френдз воздушный шар 999 рублей (скидка 50%)
|
-
голос
+
Девочки, может кто недавно был в Финских детках, есть там скидки?
голос
+
Sharik
Я звонила туда в пятницу, узнавала про скидки ( интересовала фирма Kerry), сказали скидка есть 50% на прошлые коллекции, но мало размеров. И цены отнюдь не распродажные - куртка 7000, штаны 2500... сейчас закупка идет - дешевле там заказать. Что это за скидки такие, непонятно
|
-
голос
+
Rea, ну это они видимо прикинули возможную стоимость новой коллекции в розницу по нынешнему курсу и за минус 50%, хотя при таком раскладе легче в закупке или просто в интернете заказать.
голос
+
Таяна
Я и про новую коллекцию спросила - комбинезоны Керри например 10 000 у них стоят, совсем не бюджетно сколько же тогда костюмы интересно... Если и со скидками дорого...
|
-
1 : 0
+
Rea
|
-
голос
+
Rea писал(а): Я звонила туда в пятницу, узнавала про скидки ( интересовала фирма Kerry), сказали скидка есть 50% на прошлые коллекции, но мало размеров. И цены отнюдь не распродажные - куртка 7000, штаны 2500... сейчас закупка идет - дешевле там заказать. Что это за скидки такие, непонятно пару дней назад была в керри, прошлые коллекции в основном малышковое и пару моделей осенних для детей постарше. Распродажа ни о чем
|
-
голос
+
valjacka
Я смотрела, как то выбор не очень большой, но цены подешевле , да и размера нашего не было...
|
Страница 114 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 13:53 -5 °C
|