Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, не знаете, где у нас книжки детские недорого можно купить?
У меня близко Родник и Книгомир или как его (в бывшей Пальмире), но там очень дорогие книги, особенно в Книгомире ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
ост.музучилище,книжный магазин СЛОВО- я почти все детские книги там покупала. Можно найти недорогие и хорошие,только нужно внимательно все полочки просмотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Sharik писал(а): Окей Еще в Детском мире есть отдел, там недорогие книги А где там? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Sharik писал(а): Окей Еще в Детском мире есть отдел, там недорогие книги А где там? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
уже давно нет его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Sharik писал(а): Окей Жаль, там недорогие книги были ![]() Есть еще на Сибирской около детской поликлиники, но тебе наверно далековато ![]() Ой точно. Что-то я про него забыла... Мне далеко, но я там в универе учусь, так могу зайти как-нибудь. Спасибо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто знает, где можно купить велосипед трехколесный с ручкой для мамы, музыкой, козырьком, поддоном, мне конечно лучше фирмы Фэмэли или Смешарики, только не Чижик, в Карапузе стояли два, мне они не понравились. хотя я неделю назад смотрела, может завезли другие. вот по типу таких.
|
![]() |
-
голос
+
Где купить маску собачки ? Нужна очень срочно , куда бежать
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где купить маску собачки ? Нужна очень срочно , куда бежать ![]() ![]() можно в "Зебре" спросить, в отделе, где детская одежда и канцтовары, в новогодние праздники всякие маски были. И в игрушечном у них были маски. Может со склада вынесут. |
![]() |
-
голос
+
Нужен набор для заклеивания надувных матрасов, кругов и т.д.
Может кто-нибудь видел в магазинах ? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, не знаете, где у нас книжки детские недорого можно купить? У меня близко Родник и Книгомир или как его (в бывшей Пальмире), но там очень дорогие книги, особенно в Книгомире ![]() Недорогие есть в Роллере на ул.Музейной Но выбор не большой ![]() А вообще-то , если не горит, то в "Лабиринте" ![]() http://www.labirint.ru/books/ |
![]() |