Страница 2 из 9  [ Сообщений: 135 ] 

Какие санки удобнее

первые
43%  43%  [ 16 ]

вторые
57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:27   №^  
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов.
А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Новое сообщение27 сен 2009, 15:53   №16  
-
голос
+
У нас вот такие санки (только синие с оранжевыми вставками)
Изображение

Две зимы отъездили на ура *OK* .. и ещё будем. Легко проходимые везде.
Сегодня такие видела в Маугли (красные с жёлтыми вставками)

Оч нравятся ещё вот такие... но нам уже без надобности накидушки и тенты, а для малышастиков самое ТО
Изображение

И у тех и у других спинка немного откидывается назад, можно и поспать если что. Есть ремни, чтоб пристёгивать... но мы никогда не пристёгивались *DONT_KNOW* Складываются практически одним движением руки... ну двумя ;)

Новое сообщение27 сен 2009, 15:54   №17  
-
голос
+
Рада, там зеленые ремни, можно пристегнуть.. Только надо тип ткани выбирать - т.к. с этой скатывалась у меня малая в комбезе.. :D

но по мне - санки вообще бесполезная вещь... сама без них выросла, сын без них и доче зря купила..

Новое сообщение27 сен 2009, 15:58   №18  
Новое сообщение27 сен 2009, 15:59   №19  
-
голос
+
michel17
сколько они стоят??? мне как раз бы накидкой

Новое сообщение27 сен 2009, 16:01   №20  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово :D
мне на зиму нужны санки,ибо мы очень много пешком ходим,коляска уже не то..

Новое сообщение27 сен 2009, 16:51   №21  
-
голос
+
Klein
В Маугли без накидушки и тента сейчас стоят...
В прошлом году с полном "боекомплекте" были в детском мире...если не ошибаюсь в пределах 2500-3000 тыс стоили.. точнее не скажу.. без надобности было
Есть один минус у этих санок - с горок не покатаешься %) , но для этого есть ледянки *DANCE*

Новое сообщение27 сен 2009, 16:53   №22  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков
мы в детстве не каталась на санках??? я обожала санки,с горки как прокатишься уххх..здорово :D

;)
Вожак шопоголиков писал(а):
сама без них выросла

кстати, на горках детям НИКОГДА в жизни не разрешу на санках кататься.. Я вообще стараюсь горки стороной обходить 0_ Точнее сама никогда не поведу дите на горку..

Новое сообщение27 сен 2009, 16:59   №23  
-
голос
+
У нас вот такие санки. Есть ремень безопасности, но мы не пристегивались. Санки глубокие, ребенок не вывалиться :D и широкие, ребенку в них не тесно в зимних одежках. Я еще одеялко подкладывала тоненькое для тепла.Я вначале тоже такие хотела покупать как Klein, в Скандинавии видела, но как подняла их 8( . А эти легкие, ч/з дорогу (по асвальту)переходила, санки вместе с ребенком взяла и вперед :D .Единственный минус мне не нравиться в санках (во всех) нет сумки для продуктов :-( . А вспомнила в наших санках есть сзади на спинке карман большой. Но продукты в него не положишь. Стоили прошлый год 1500р. или около этого, точно не помню. Покупали в Маугли.

Вложения:
S6004075.JPG
S6004075.JPG время: 27.09.2009 16:59, размер: 60.22 Кб | Просмотров: 2209.
S6004073.JPG
S6004073.JPG время: 27.09.2009 16:58, размер: 61.08 Кб | Просмотров: 2208.

Новое сообщение27 сен 2009, 17:03   №24  
-
голос
+
В инете пока не нашла таких (с накидушками) *DONT_KNOW* мне кажется дороговато 3 тыщи за металлические санки..
Нашла отзывы о пластиковых санках,действительно,на них кататься только по хорошему слою снега можно :-)

Новое сообщение27 сен 2009, 17:03   №25  
-
голос
+
вот такие же как Маша показала, правда ремень у них мне не понравился и я открутила трехточечный с пег-переговского стульчика и приделала к санкам - уже 2 зимы в них откатались. а на горке мы на ледянках ездим вдвоем. :-) а вторые колясочные санки - трубчатые. они потяжелее, но вроде у них сумочка есть и козырек с накидкой для маленьких -само то *DANCE*

Новое сообщение27 сен 2009, 17:10   №26  
-
голос
+
Нашла в инете..стоят 2700р..не больно-то в цене отличаются *DONT_KNOW* хотя,может в этом году у нас будут и дороже...

Новое сообщение27 сен 2009, 17:34   №27  
-
голос
+
У нас были санки трубчатые, стальные, они ржавеют сильно и плохо скользят, и вообще развалились после пары зим, мы их выкинули. Муж теперь хочет аллюминевые, классические, как в нашем детстве. Мне нравятся деревянные, усиленные металлом, правда они, судя по описанию, тоже довольно тяжелые и громоздкие.

Новое сообщение27 сен 2009, 19:43   №28  
-
голос
+
Мы примеряли санки к доче (или дочу к санкам), таким как у Жигарева Юлия и michel17
Жигарева Юлия писал(а):
Вложения:

S6004075.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 55 ]
, причем трижды в разной одежде (по случаю, в "Маугли" и друзья пытались отдать свои) - все три раза Оля опрокидывалась назад, даже когда не откидывали спинку. Может, у моей девочки центр тяжести не там? А у кого-нибудь ещё опрокидывались высокие санки назад?

Новое сообщение27 сен 2009, 19:58   №29  
-
голос
+
мои аллюмин-е не разу :no:

Новое сообщение27 сен 2009, 20:04   №30  
-
голос
+
Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили :-) и от этого они поржавели *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 02:37  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино