Насекомое в детском пластилине (нужен совет).
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
я штоле его туда запаяла? я его между прочим захоронила в сургутской канализации, это ли не честь для британского таракана. дети мои при этом трижды прокричали что-то нечленораздельное, отдалённо похожее на "ура". Последний раз редактировалось Окей 01 июл 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Окей Я бы оттащила это чудище вместе с заявлением в Роспотребнадзор . Вдруг это маджахеды в Лондоне сидят и зараженных полонием такаяшек в продукцию, предназначенную на экспорт в РФ, засовывает. нунуну! не нада меня пужать! Дети так и не отдали мне пластилин, играли им. Правда розовый никто не брал, во-первых цвет нелюбимый, во-вторых в той банке таракан был. А в Роспотребнадзоре меня ещё помнят с личинкой из куска мяса Тоже трещать, наверное, будут. Я стесняюся... |
-
голос
+
Окей
Цитата: А в Роспотребнадзоре меня ещё помнят с личинкой из куска мяса ООО и я туда подобное мяско таскала, зато потом весь ассортимент мяса в Сургуте перешерстили |
-
голос
+
Окей писал(а): А в Роспотребнадзоре меня ещё помнят с личинкой из куска мяса Тоже трещать, наверное, будут. Я стесняюся... Лен, ну я не могу с тебя |
-
1 : 0
+
Dream
А меня они внимательно выслушали и отправили с тем жывотным в Ветнадзор (т.к. в мясе). Но зато как слушали внимательно, головами качали и рассматривали мою добычу... В Ветнадзоре тоже душевно приняли. Сочувствующие всё-таки люди наши русские... Оксан, я сама уже не могу, чесслово! Ведь перерыть всю Крайолу, ну стопудово там только один таракан! И он мой! МОЙ! |
-
голос
+
Вредина писал(а): а то тебя гринписовцы оштрафуют за незаконный вывоз из страны и умышленное умерщвление особо изощренным способом (бедное насекомое сдохло без воздуха под прессом пластилина, представляешь как оно страдало и мучилось) какого нить редкого вида британских тараканов занесенных в красную книгу ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Окей
Вот вам везет. |
-
голос
+
Окей писал(а): Ведь перерыть всю Крайолу, ну стопудово там только один таракан! И он мой! МОЙ! дык радоваться надо и гордиться, а ты ноешь тут сходи купи билетик лотерейный, мульон выйграешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Мне на тараканов только везёт, мульон вряд ли. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:24 -8 °C
|