Страница 2 из 11  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение13 янв 2011, 14:15   №16  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем?

Вот вот! Я если еду в магазин, то покупаю все комплексно, и если допустим в карапузе маечка на 3 рубля дешевле, я не сорвусь с маугли и не поеду за одной этой маечкой в карапуз. Просто куплю ее и все. Но по игрушкам, купив коляску для куклы в маугли за 210 руб и увидев карапузе такую же за 700, я явно отдам предпочтение маугли и поеду туда покупать, даже если буду в это время в карапузе тариться. Да и вообще мне кажется большую роль играет удобство и ассортимент самого магазина. В карапузе мне не уютно как то, пустота такая, выбор не высок. А в маугли(на китайском рынке) я также оставляю ребенка с папой в детском уголке, а сама иду выбирать. Но там я зарываюсь просто, выбор огромный, игрушек очень много, хоть целый день там ходи, мне там комфортней, потому что я порылась покопалась и нашла то что мне надо. Как то так *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2011, 15:37   №17  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
а памперсы???В "Солнышке" брала. Дешевле были раньше.Сейчас же все-таки в "Карапузе" получается сэкономить.

На счет памперсов - как-то брала в Карапузе (было дешевле, чем в Маугли), а потом увидела такие же в Оптиме дешевле рублей на 30-40 :-(

Новое сообщение13 янв 2011, 18:30   №18  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Вы про какие памперсы говорите?

Новое сообщение13 янв 2011, 19:15   №19  
-
голос
+
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного *DONT_KNOW* .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками :-) и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)

Новое сообщение13 янв 2011, 19:23   №20  
-
голос
+
ponka писал(а):
ШАЛУНьЯ

я беру памперсы,которые сейчас рекламируют, в белой упаковке, с хлопком.Брала в "солнышке".Думала что там дешевле всех.Посмотрела как-то в "карапузе",было дешевле,а в "маугли" намного дороже.

Новое сообщение13 янв 2011, 21:31   №21  
-
голос
+
В "Карапузе" на Нефтеюганке цены немного дешевле, знакомая там работает, говорит, что покупатели сами так говорят! *OK*

Новое сообщение14 янв 2011, 01:00   №22  
-
голос
+
Мы тоже в Карапузе берем тока Памперсы( с хлопком)и Памперсы-трусики, в Маугли и Солнышке дороже, в Оптиме вроде рядом цена, но постоянно нет наших размеров (3, 4). По игрушкам сколько я ни смотрела в Карапузе всегда выбора мало мне , разворачиваюсь и иду в Маугли, там точно что-то покупаю, да еще и лишнего нахапаю :D По одежде домашней, ну типа штанишки, кофточки, боди постоянно затариваюсь в Маугли, там очень удобно развешено по ростовке, чего нет в Карапузе, мож мне так показалось, но в Капапузе как то все размеры в кучу. Где то с года стали покупать простенькие колготочки на обсыкать, в Маугли удобно разложено по размерам, но выбор маленький, постоянно вижу одни красные :D, а в Карапузе набрала колготок разных цветов и тоже по размерам были разложены, цены вроде одинаковые, с радости нахапала, даже цену не посмотрела %) . Санки недавно нашли такие как нам нужно в Карапузе, в Маугли что-то остались одни дорогие либо совсем простецкие. Еще в Маугли очень мне нравится одежда фирмы Этти Детти, там целый уголок, ну это так помодничать. На обувь в Маугли я все время не успеваю, разбирают нужные размеры, в Карапузе еще ни разу не обувались. Кстати еще плюс Карапузу, колясок больше, мы там Капеллу свою купили за 6150р. Но все равно больше я люблю Маугли, как зайду туда и нет меня часа 2 точно, ребенок уже и титю пососети всеми игрухами наиграется, а мамка как завороженная и шарится и шарится :D Просто выезжаю я туда редко, т.к. с Юганска.

Новое сообщение14 янв 2011, 01:28   №23  
-
голос
+
В Карапузах вроде Меррисы появились? Кто точно видел? и ЦЕну

Новое сообщение14 янв 2011, 01:35   №24  
-
голос
+
ponka писал(а):
ШАЛУНьЯ

Хаггис-трусики в зеленой упаковке. Мы на прогулку одеваем ...

Новое сообщение14 янв 2011, 02:07   №25  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)

подгузники берем в маугли - муни
ползуны, рубашки - там же
про детское питание - почитайте соотв темы и подумайте - нужно ли оно вам
игрушки в последнее время (на нг-др) брали в карапузе потому что нам надарили купонов
в основном все берем в маугли *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 янв 2011, 04:10   №26  
-
голос
+
маугли является офиц диллером некоторых фирм, в основном по белью и одежде. Сама сравнивала оптовые цены и цены у них = одинаковые! (когда купила этикетки посмотрела и нашла поставщика в интернете). Либо дороже наших цен СП рублей на 50-70 что иногда нет смысла ждать 3 недели заказа, а можно пойти померить и купить сразу. А вот в плане игрушек мне нравиться больше Карапуз, хотя маугли не отстает. А памперсы я покупаю по факту закончились? значит в солнышко иду, я помню что заканчиваются -покупаю в маугли или в карапузе, во общем который ближе окажется там и куплю. Раньше за смесью и пюрешками ездила в Маугли т.к. только там я видела в продаже нашу смесь и выбор большой детского питания.

Новое сообщение14 янв 2011, 09:22   №27  
-
голос
+
Я поделюсь своим опытом. На НГ покупали подарки детям в садик - игрушки. так вот сравнивали цены 3 магазинов Маугли, Карапуз(на нефтеюганке - в других цены дороже) и Роллер. Разница в ценах была примерно в 20 р. дешевле в Карапузе, но если брать оптом и в садик намного дешевле получается в роллере там оптовая цена + скидка 10 % (но у них сортимент маловат). Сделала для себя вывод:
- одежда, ( игрушки но не все) МАУГЛИ
- игрушки КАРАПУЗ
- игрушки, книжки оптом для садика только РОЛЛЕР.

Новое сообщение14 янв 2011, 10:36   №28  
-
голос
+
да, мы побродили по Маугли и не смогли найти мало-мальски хорошую(реально) игрушку- либо качество не очень, либо вид, либо просто не можешь найти того .что нужно- понравились мягкие игрушки- это да- и цены и выбор огромный! одежду- тоже можно при желанииприкупить- особенно колготочки, носки, маечки...а вот новогодниеплатья меня смутили- вид у них был неважнецкий :-( купили в комоде пусть и переплатив, но красивое:)

Новое сообщение14 янв 2011, 18:44   №29  
-
голос
+
ponkaМерриссы больше 1000р точно не помню.
Детское питание выбор больше в Маугли.
В маугли вещи удобнее развешаны,можно взять посмотреть

Новое сообщение16 янв 2011, 00:32   №30  
-
голос
+
Самые дешевые меррисы в Парфюм Лидере, порядка 700 рублей за пачку для новорожденных - недавно покупала приятельнице. Маугли мне больше нравится чем Карапуз. Раньше и ползуночки, и одежку там детям покупала, а вот с Лего зареклась, только если срочно нужно, тогда куплю (просто в интернете нашла).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 23:30  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино