Страница 2 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем? Вот вот! Я если еду в магазин, то покупаю все комплексно, и если допустим в карапузе маечка на 3 рубля дешевле, я не сорвусь с маугли и не поеду за одной этой маечкой в карапуз. Просто куплю ее и все. Но по игрушкам, купив коляску для куклы в маугли за 210 руб и увидев карапузе такую же за 700, я явно отдам предпочтение маугли и поеду туда покупать, даже если буду в это время в карапузе тариться. Да и вообще мне кажется большую роль играет удобство и ассортимент самого магазина. В карапузе мне не уютно как то, пустота такая, выбор не высок. А в маугли(на китайском рынке) я также оставляю ребенка с папой в детском уголке, а сама иду выбирать. Но там я зарываюсь просто, выбор огромный, игрушек очень много, хоть целый день там ходи, мне там комфортней, потому что я порылась покопалась и нашла то что мне надо. Как то так
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Вы про какие памперсы говорите?
|
-
голос
+
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)
|
-
голос
+
ponka писал(а): ШАЛУНьЯ Вы про какие памперсы говорите? я беру памперсы,которые сейчас рекламируют, в белой упаковке, с хлопком.Брала в "солнышке".Думала что там дешевле всех.Посмотрела как-то в "карапузе",было дешевле,а в "маугли" намного дороже.
|
-
голос
+
В "Карапузе" на Нефтеюганке цены немного дешевле, знакомая там работает, говорит, что покупатели сами так говорят!
|
-
голос
+
Мы тоже в Карапузе берем тока Памперсы( с хлопком)и Памперсы-трусики, в Маугли и Солнышке дороже, в Оптиме вроде рядом цена, но постоянно нет наших размеров (3, 4). По игрушкам сколько я ни смотрела в Карапузе всегда выбора мало мне , разворачиваюсь и иду в Маугли, там точно что-то покупаю, да еще и лишнего нахапаю По одежде домашней, ну типа штанишки, кофточки, боди постоянно затариваюсь в Маугли, там очень удобно развешено по ростовке, чего нет в Карапузе, мож мне так показалось, но в Капапузе как то все размеры в кучу. Где то с года стали покупать простенькие колготочки на обсыкать, в Маугли удобно разложено по размерам, но выбор маленький, постоянно вижу одни красные , а в Карапузе набрала колготок разных цветов и тоже по размерам были разложены, цены вроде одинаковые, с радости нахапала, даже цену не посмотрела . Санки недавно нашли такие как нам нужно в Карапузе, в Маугли что-то остались одни дорогие либо совсем простецкие. Еще в Маугли очень мне нравится одежда фирмы Этти Детти, там целый уголок, ну это так помодничать. На обувь в Маугли я все время не успеваю, разбирают нужные размеры, в Карапузе еще ни разу не обувались. Кстати еще плюс Карапузу, колясок больше, мы там Капеллу свою купили за 6150р. Но все равно больше я люблю Маугли, как зайду туда и нет меня часа 2 точно, ребенок уже и титю пососети всеми игрухами наиграется, а мамка как завороженная и шарится и шарится Просто выезжаю я туда редко, т.к. с Юганска.
+
В Карапузах вроде Меррисы появились? Кто точно видел? и ЦЕну
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре) подгузники берем в маугли - муни ползуны, рубашки - там же про детское питание - почитайте соотв темы и подумайте - нужно ли оно вам игрушки в последнее время (на нг-др) брали в карапузе потому что нам надарили купонов в основном все берем в маугли
|
-
голос
+
маугли является офиц диллером некоторых фирм, в основном по белью и одежде. Сама сравнивала оптовые цены и цены у них = одинаковые! (когда купила этикетки посмотрела и нашла поставщика в интернете). Либо дороже наших цен СП рублей на 50-70 что иногда нет смысла ждать 3 недели заказа, а можно пойти померить и купить сразу. А вот в плане игрушек мне нравиться больше Карапуз, хотя маугли не отстает. А памперсы я покупаю по факту закончились? значит в солнышко иду, я помню что заканчиваются -покупаю в маугли или в карапузе, во общем который ближе окажется там и куплю. Раньше за смесью и пюрешками ездила в Маугли т.к. только там я видела в продаже нашу смесь и выбор большой детского питания.
|
-
голос
+
Я поделюсь своим опытом. На НГ покупали подарки детям в садик - игрушки. так вот сравнивали цены 3 магазинов Маугли, Карапуз(на нефтеюганке - в других цены дороже) и Роллер. Разница в ценах была примерно в 20 р. дешевле в Карапузе, но если брать оптом и в садик намного дешевле получается в роллере там оптовая цена + скидка 10 % (но у них сортимент маловат). Сделала для себя вывод:
-
голос
+
да, мы побродили по Маугли и не смогли найти мало-мальски хорошую(реально) игрушку- либо качество не очень, либо вид, либо просто не можешь найти того .что нужно- понравились мягкие игрушки- это да- и цены и выбор огромный! одежду- тоже можно при желанииприкупить- особенно колготочки, носки, маечки...а вот новогодниеплатья меня смутили- вид у них был неважнецкий купили в комоде пусть и переплатив, но красивое:)
голос
+
ponkaМерриссы больше 1000р точно не помню.
Детское питание выбор больше в Маугли. В маугли вещи удобнее развешаны,можно взять посмотреть
|
-
голос
+
Самые дешевые меррисы в Парфюм Лидере, порядка 700 рублей за пачку для новорожденных - недавно покупала приятельнице. Маугли мне больше нравится чем Карапуз. Раньше и ползуночки, и одежку там детям покупала, а вот с Лего зареклась, только если срочно нужно, тогда куплю (просто в интернете нашла).
28 ноя 2024, 23:30 -3 °C
|