Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей
мы тоже их везде искали нашли в "овне" в большом количестве |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Окей писал(а): Девочки, подскажите, плиз, где у нас продаются декоративные экраны для батарей отопления? И на заказ чтоб делались, желательно. В общем-то сами вот эти дырчатые панели нужны, а экран муж смастерит. http://www.averc.ru/picture/ekran/ekran00027.jpg я покупала в маг.Пали*на , там было 2 вида : как бы точечками и как "сетка рабица", размеры были тоже разные. Еще видела в маг. Все для дома (это перекресток Мира и Пушкина напротив Евро-офис 1 этажное здание). Только в этих магазинах они металлические и белые. Последний раз редактировалось Фенечка 13 фев 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где купить ДОСКУ ГЛАДИЛЬНУЮ? Где выбор есть?
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки где купить ДОСКУ ГЛАДИЛЬНУЮ? Где выбор есть? если за ценой не стоишь- в эксперте, если стоишь - то в за магазином шанс есть пристройка на набереж 5, объезжаешь сам магазин шанс и увидишь табуретки, гладильные, фирмы ника (Света хорошая СП проводила), унитазы и пр... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
мне нормальную нужно. А в эксперте сколько стоят они? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
В мвидео тоже есть, в Росиче |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
в Росте! и совсем рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
точно есть? че то я не подумала, пойду сегодня посмотрю. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
были всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Usla Anikavuk мне нормальную нужно. А в эксперте сколько стоят они? ответила в чате ![]() есть еще в пассаже в общем коридоре, тоже цена 1300 широкая с полками и т.д. |
![]() |