СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
 Страница 90 из 155  [ Сообщений: 2316 ] 

| - голос + NYCA  Лен это я видела,но ведь хоцца халявы  есть там набор который хочу (по акции) правда в инет -магазине  | 
|  | 
| - голос + Где шубу мутоновую размера 60-62 можно купить,  может где-то меховые ярмарки проходят?______________  ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  | 
|  | 
| - голос + Алианка писал(а): :26 ноя 2014, 10:16  №1334  ,а на его скидов 50% на Лего наборы не видели случаем Не видела(( | 
|  | 
| - голос + ШАЛУНьЯ______________ Буквально неделю назад видела такой размер в лапландии, прозвоните , спросите у них. | 
|  | 
| - голос + Интересная акция в "Солнышке" - покупаешь любой товар на сумму 1500 р, и в подарок дают пакет бытовой химии (стиральный порошок, чистящий порошок, кондиционер для белья, освежитель воздуха, средство для мытья посуды, зубная паста, анти-засор, салфетки для пыли и ТБ), я еле до дома донесла   | 
|  | 
| - голос + ШАЛУНьЯ писал(а): :26 ноя 2014, 13:05  №1337  может где-то меховые ярмарки проходят в "Камертоне" рекламировали, но даты не помню  | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа писал(а): : 27.11.2014 12:05 Интересная акция в "Солнышке" - покупаешь любой товар на сумму 1500 р, и в подарок дают пакет бытовой химии (стиральный порошок, чистящий порошок, кондиционер для белья, освежитель воздуха, средство для мытья посуды, зубная паста, анти-засор, салфетки для пыли и ТБ), я еле до дома донесла  Это во всей сети, или определенный магазин устраивает такую акцию? | 
|  | 
| - голос + guaiga______________ Во всех магазинах акция такая  ◊ Всё лучшее впереди...  | 
|  | 
| - голос + смс пришла: 4 по цене 2-х вся одежда/обувь до 30.11. Детский Мир | 
|  | 
| - голос + ШАЛУНьЯ писал(а): : 26.11.2014 14:05 Где шубу мутоновую размера 60-62 можно купить, может где-то меховые ярмарки проходят? http://shubu.ru/raspisanie/syrgyt/ вот ссылка на расписание распродажи шуб в камертоне. Нужно следить за тем когда они приезжают. Сама слежу, чтобы шубку купить))) Сестра красивую шубу из енота купила за 65 т.р. рыжую. В магазинах они около 100 т.р. стоят. А мутон тем более дешёвый.  | 
|  | 
| - голос + Ольга мама Романа писал(а): : 27.11.2014 12:05 Интересная акция в "Солнышке" - покупаешь любой товар на сумму 1500 р, и в подарок дают пакет бытовой химии (стиральный порошок, чистящий порошок, кондиционер для белья, освежитель воздуха, средство для мытья посуды, зубная паста, анти-засор, салфетки для пыли и ТБ), я еле до дома донесла  Да я тоже на это попала  мало того сама накупила пакет товара, так еще в нагрузку (приятную) еще пакет подарили  | 
|  | 
| - голос + | 
|  | 
| - голос + В детском мире СЕГОДНЯ черная пятница http://www.detmir.ru/promo/black-friday Есть монстры хай | 
|  | 
| - голос + Кто знает, где сегодня черная пятница? Где существенные скидики? | 
|  | 
| - голос + Аришкасургут вот список магазинов http://hullabaloo.ru/salenews/black_fri ... ussia.html я ничего путного для себя не нашла - может вам повезет | 
|  | 
| 31 окт 2025, 08:18  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...