СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
В Детском мире новый этап распродажи 70%: Blue Seven, Baby Go, Keddo
голос
+
в инсити сейчас акция до 20 июля вроде, покупаешь две вещи и плюс две вещи в подарок ))) плюс ко всему на все скидки
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): почем, если не секрет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
СКИДКА от 20 до 30% на ряд модных коллекций белья в Palmetta.
голос
+
В бутике Van Laack, в Ауре, сейчас скидки 30-50%. Там самые классные мужские рубашки продают и не только, женская одежда отличного качества.
Последний раз редактировалось viola-85 21 июл 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
в джинсмаркете в "мире" на ленина скидки 50-70%.
|
![]() |
-
голос
+
в обувном магазине Комфорт скидка на летнюю обувь от 40 до 80%.где центральный рынок на Островского
Последний раз редактировалось владлена 19 июл 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
В Love Republic в Сити-молле все солнечные очки по 199 рублей.
|
![]() |
-
голос
+
Вчера в ленте увидела подгузники GOON по 770 рублей, я беру трусики на 9-14 кг 45 шт. А я только перед этим в интернете за 850 купила. Там кстати много товаров с красными ценниками по хорошей цене. И горшки для цветов дешевле чем оранжерее.
|
![]() |
-
голос
+
В Комоде скидка по дисконтным картам 70%-по 5 августа.
|
![]() |
-
голос
+
Вот жалость то какая. Наслышана о таких больших скидках, но Ниразу так и неуспеваю на них.
голос
+
В дисконт-центре Адидас (ТЦ Росич) при сумме чека 2500 руб. скидка 50%, взяла дочери к школе 2 пары кроссовок, отдала 1260 руб., правда, пришлось до нужной суммы добирать носками (6 пар).
|
![]() |
04 мар 2025, 15:29 -4 °C
|