Страница 9 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
А кто-нибудь покупал купоны на путешествие? Какие могут быть подводные камни в таком деле?
|
-
голос
+
Krasava писал(а): А по мне так, они как бы правильно сказать "спустя рукава" выполняют услуги по купонам. Типа за полцены и так сойдет. Эти купоны-реклама. Зачем им портить себе репутацию .Старанно.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
LuNa82
если место незнакомое вообще не советую. Часто претензии потому предъявляют купонатору, но он то совсем не при делах, ему могут дать не точную информацию сами клиенты.
|
-
0 : 1
+
LuNa82
Подводные камни в том, что чаще всего это развод и никакой скидки на самом деле нет. Сама лично просчитывала стоимость тура, указанного на одном из сайтов со скидками и у туроператоров. Так у туроператора на некоторые даты было даже дешевле, чем по купону с якобы 50% скидкой.
|
-
голос
+
а я вот перед отьездом взяла купон на суши, а поесть не поела..
в 16 часов оформила заказ на сайте, на 18,30 доставку.. Мне перезвонили, уточнили, подтвердили. В 19,40 я позвонила уже... А мне сказали что заказа моего в принципе нет... через 10 минут мы им перезвонили. продублировали заказ, нам клятвенно обещали привезти через 1-1,5. При том что находятся они на Комсомольском 14, а мы заказывали доставку на Комсомольский 19.. проще было самим забрать.. Короче, в 21,45 мы позвонили - сказали что мы их больше не ждем... и поехали домой из гостей.. в 22,00 суши приехали Т.е там даже не передали в машину что мы их уже не ждем... сказать что я была злая - это ничего не сказать..
|
-
голос
+
Хм.... да уж лучше заплатить всю стоимость и быть уверенным что всё будет чики-пуки (хотя и не всегда так бывает), чем заплатить половину и испортить весь отпуск
|
-
голос
+
А мы пользуемся такими купонами достаточно часто! Никакого ло...трона!
И машину мыли за 200р, и маникюр за 150, час массажа за 250, проф.чистка зубов за 1500, две пиццы за 400р Мне очень нравятся такие акции!!!
|
-
голос
+
cordell
про biglion, представляете хотела купон купить оплатила через смс, короче сняли деньги ни купона ни денег капец жалко не могу почти 500 рэ подарила
|
-
голос
+
Помидорка писал(а): cordell про biglion, представляете хотела купон купить оплатила через смс, короче сняли деньги ни купона ни денег капец жалко не могу почти 500 рэ подарила Надо было им написать. Я уже не раз купоны у них покупала(на фотопродукцию) все нормально было.
|
-
голос
+
девочки, я туплю... как на .биглионе отсортировать предложeния, которые действуют только в Сургуте?
у меня слева от сердечка "живая лента" стоит выбранным сургут, но предложения все подряд.... ((((
|
-
голос
+
У меня есть купон на 3% скидки в www.modnie-detki.ru Многоразовый! Пользуйтесь! D570C3EA9C
|
-
голос
+
Я тоже от подгузников Рамперс получила интересные кубики.
|
-
голос
+
Мы собираем сейчас упаковки от Киндер пингви,молочных ломтиков,сумка со Спанч Бобом должна будет прийти
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:28 -19 °C
|