Страница 9 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Забыла написать... Сегодня еще докупила, чтобы получился комплект, ножи для стейков Arcos. В далеком 2005 покупала пару в Калининграде, а потом они исчезли. Резать ими мясо на тарелке - одно удовольствие! Без усилий. У них имитация деревяной ручки. Стоит 299 руб за шт. Ни разу не пожалела. Рефил для автомата-ароматизатора Airwick 159 руб. - оч хорошая цена. И мыло для рук Dettol 64 руб. (с ромашкой очень нравится).
голос
+
паникерша
-
голос
+
belka73
а мне обычные вонючки нравятся той фирмы, штрудель там всякий.. а в Метро оч.хороший выбор.. мы унюхались
|
-
голос
+
LaNotte
1)я тут народ пытала их надо готовить или нет(если кривые руки боялась испортить)-оказалось это заморозко нужно подержать при комнатной температуре несколько часов и все в газах народа ты шеф-повар. Не купила состав не понравился 2)да уж скажешь прям элитный сыр полуфабрикат на подложке с добывлением травки.Если что травка-укроп и петрушка
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): а мне обычные вонючки нравятся той фирмы, штрудель там всякий.. а в Метро оч.хороший выбор.. мы унюхались Обычные - это те, на которые пальчиком надо нажимать? Мне лениво. Я выставила пшикалку на полчаса и она пшикает. Есть еще с датчиком - на включенный-выключенный свет реагируют. Но я не настолько сноб. Но выбор - да - согласна, большой.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 16 дек 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а кто то писал, что покупает порошок только в Метро, потому что из др магазинов не отстирывают.... Я последнее время матерюсь на чем свет стоит на порошки!!!! Нихрена ни при какой температуре не отстирывают!!!! Ваниш купила жидкий, нанесла на пятно- никакого эффекта, будто водичкой полила!!!! Напишите, пожалуйста, какой порошок в Метро брать!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Почитала тему и в Метро захотелось съездить... и мне, но ведь не пустят
|
-
голос
+
belka73 писал(а): То ли я тебя не поняла, то ли еще что... Т.е. ты имеешь в виду, чтобы оформить подписку, нужно поменять картонную карту на пластиковую? Или как? Или ты имеешь в виду разовую карту? Картонкой люди пользуются годами и их все устраивает. Имея картонную карту, я оформила подписку на сайте. Ты о чем-то другом говоришь? да. Сегодня пыталась зарегистрироваться на сайте, там черным-по белому написано, нужен номер карты, но не тот, который на картонной карте
|
-
голос
+
Я зарегистрировалась именно по номеру картонной карты.
|
-
голос
+
Ильма писал(а): я привыкла доверять, что если нельзя, то нельзя Пойду попробую)
|
-
голос
+
oksanaтак логично, что у постоянной будет тот же номер, не?
голос
+
Kosha писал(а): без понятия. Написано же не зря https://www.metro-cc.ru/public/home/my- ... ster-step2
|
-
голос
+
Подскажите, если я не попадаю ни под одну из категорий тех, кто может получить карту и нет знакомых, имеющих карту, то я не попаду в этот чудо магазин?
|
-
голос
+
elechka_y
Страница 9 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:52 -9 °C
|