Планшетный компьютер
Модератор: Klein
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Настёна
насть, все устанавливала методом научного тыка ![]() ![]() тебе нужно установить платное приложение Скачать Видео + (Video Downloader Pro) - это название приложения. где я его нашла - не помню (может в апсторе ![]() ![]() с помощью его ты сможешь напрямую скачивать через вайфай сразу на айпад (я качаю с сайта ivi.ru. так же с этого сайта можно и онлайн смотреть фильмы и мультики на айпаде) ну что еше..? а.. AVPlayerHD - этот плэйер позволяет смотреть на айпаде все форматы, те, он трансформирует под подходящий для яблока. те, установив его, ты спокойно сможешь сбрасывать на айпад с компа (через вайфай) любой фильм, не заботясь о формате. ну, надеюсь, поможет немного.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
Так а дома у тебя он есть? Хотя, какая разница - вай фай или симка.. Я же тебе написала программу, с помощью кот ты сможешь с интернета скачивать на айпад. Установи ее и накачай, что хочешь. Приходи ко мне с планшетом, попробую помочь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, скачай айтюнс на комп, передай туда все файлы и синхронизируй с айпадом. Я тоже две ночи боролась и победила яблоко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Настёна Настя, скачай айтюнс на комп, передай туда все файлы и синхронизируй с айпадом. Я тоже две ночи боролась и победила яблоко ![]() А простым языком - что такое айтюнс ( так и не поняла ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну типа того, чтобы просто качать с компа, у меня там продублирована вся медиатека |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Настёна Настя, скачай айтюнс на комп, передай туда все файлы и синхронизируй с айпадом. Я тоже две ночи боролась и победила яблоко ![]() Вот это самое важное! Я не могу фильмы туда передать. Ты можешь мне прям по шагово объяснить. Музыку и фото он видит у меня, а видео нет.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, короче я через него зашла на ютуб (он мне сам его предложил) ввела в поиске клип HD, выбрала первый попавшийся, скачала, потом включила, а там одни сплошные квадратики. Качество в 10 раз хуже, чем с диска паленого. Ты мне скажи от чего это зависит?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Настёна 25 авг 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |