Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Фенечка писал(а): Может кто видел в магазинах дет обувь фирмы Shagovita... в арсении на мира
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нужен фатин белого цвета, желательно с блестками. ГДЕ??
|
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
ALFA1
Сетку с блестками розовую и голубую брала в тканях около площади Нефтяник. |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Элен Спасибо. А автомобильной можно пользоваться не по назначению? мне надо шишки ей покрасить ![]() можно можно :) я ей бутылки крашу :) в новом росте на нетьюганке брала грунтовку, там же и краски в балонах были. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно! Подскажите, где в Сургуте можно купить пиратскую игру, которая заинтересует 7-летнего ребенка? Сын заказал на Новый год вот такое...
голос
+
7ЦВЕТик
мне кажется в Карапузе на нефтеюганке очень большой (если не самый большой) выбор игрушек.. можно позвонить туда и по телефону спросить, есть ли подобное.. |
![]() |
-
голос
+
Окей, как раз про вафельницы отвечала..
Lasca писал(а): Kosha в Северном видела.. сама такую искала.. еще недавно в Эльдорадо в Мире была.. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить красивую шариковую ручку в подарок? Надо чтоб выбор был большой, чтоб не мотаться. Времени в обрез
А еще хотела спросить, может кто видел красивые пояса для платьев? |
![]() |
-
голос
+
Оля22
много ручек в роллере на профсоюзов, и в магазине канцопт на нефт.шоссе - там даже паркер за 450 руб видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, где купить красивую шариковую ручку в подарок? Надо чтоб выбор был большой, чтоб не мотаться. Времени в обрез А еще хотела спросить, может кто видел красивые пояса для платьев? В Акварели на Рабочей (рядом маг Мандарин и Жета) И Паркеры и попроще ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
25 фев 2025, 12:43 -6 °C
|