Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 77 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
busjuka писал(а): terlanna писал(а): busjuka Шишки можно...А где взяла шишки? Летом с юга привезла, большие такие, чуяла, что к Новому Году пригодятся. ![]() Везет!Может где купить можно? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
Незнаю как называтеся, но в Оврен есть. И на чехова, напротив колизея какой то. |
![]() |
-
голос
+
Santa
"Банька" на чехова-профсоюзов |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
в Северном видела.. сама такую искала.. еще недавно в Эльдорадо в Мире была.. |
![]() |
-
голос
+
Santa
в Росиче.. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Не подскажете, где у нас можно купить электровафельницы приличные, для вафелек, как в Баскин Роббинсе? видела вафельницу в магасе на 2м этаже, вроде как раз для тонких вафель |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Подскажите, где продается краска в аэрозольных балончиках? Очень надо серебряную или золотую. в любом магазине стройматериалов, в Медвежем углу выбор большой был |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Красная шапочка Спасибо! Была там и видела. Хотела узнать отзывы по использованию. И возможно узнать другие точки продаж. Вот в Сибири в цоколе тоже гипфель есть, но почему-то разница в цене почти 2 тысячи рублей с набора (в Сибири дешевле). То ли в Сибири подделка, то ли в Росиче завышают цены? А в наборе сколько кастрюль? При цена за одну кастрюльку 2-3 тыс. может быть такая разница, я думаю. А Гипфел мне нравиться тем, что есть отверстия для крышки, не надо на столе место искать, куда ее положить, и воду удобно сливать (макароны, картошка, компот). Оч удобно. |
![]() |
-
голос
+
Красная шапочка писал(а): Kristyyha писал(а): Красная шапочка Спасибо! Была там и видела. Хотела узнать отзывы по использованию. И возможно узнать другие точки продаж. Вот в Сибири в цоколе тоже гипфель есть, но почему-то разница в цене почти 2 тысячи рублей с набора (в Сибири дешевле). То ли в Сибири подделка, то ли в Росиче завышают цены? А в наборе сколько кастрюль? При цена за одну кастрюльку 2-3 тыс. может быть такая разница, я думаю. А Гипфел мне нравиться тем, что есть отверстия для крышки, не надо на столе место искать, куда ее положить, и воду удобно сливать (макароны, картошка, компот). Оч удобно. Набор кастрюль "Сигно" из 7 предметов ( 3 кастрюли, ковш и 3 крышки) стоит в Сибири 6500 р., а в Росиче 8 200. А у вас какая серия кастрюль с отверстиями? |
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Счастливица писал(а): Девочки,подскажите,где купить каляску-санки.Слышала что есть такая она идет как летняя каляска,а зимой на калеса полозья как у санок крепяться! ![]() Неужели в Сургуте нет таких санок? В маугли видила лыжи для санок, только не знаю к каким коляск подходят |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Ой, я уже не помню, два года прошло. Я по отдельности покупала, дороже выходит ![]() |
![]() |