Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Где можно купить детское питание Beech Nut? раньше видела и покупала в аптеке рядом со взрослой поликлиникой на геологов. сейчас не знаю продаю или нет. тел в векторе посмотрела 26-78-50
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
в монетке по моему была.. а зачем она ваще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где купить светящуюся волшебную палочку в виде звездочки на китайке видела |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где продаются компьютерные столы? Желательно недорогие
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Елена2010 писал(а): Где можно купить детское питание Beech Nut? раньше видела и покупала в аптеке рядом со взрослой поликлиникой на геологов. сейчас не знаю продаю или нет. тел в векторе посмотрела 26-78-50 Щас ездили туда, так и не нашли эту аптеку. По адресу Комсомольский проспект 14/1 вообще нет аптек. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
даже в векторе есть.. неужели они переехали оттуда? а вообще такое питание надо искать в крупных отделах с дет.питанием.. например Майская 20, аптека на конечке НГДУ, да и в маугли по моему че тока нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Елена2010 даже в векторе есть.. неужели они переехали оттуда? а вообще такое питание надо искать в крупных отделах с дет.питанием.. например Майская 20, аптека на конечке НГДУ, да и в маугли по моему че тока нет ![]() ![]() ![]() я по вектору и ориентировалась, нет там ее. Поищем еще... |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
в компьютерных магазинах :) например в "Первом".. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
вот только вчера видела в Росте на киртбая.. но не могу сказать светящаяся или нет.. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Lasca писал(а): Девочки, где у нас в городе можно купить шампуни Natura Siberica? брала в Оптиме на Ленина, сейчас нет.. Закупку пропустила ![]() Сегодня в Росте видела их марку, но не обратила внимание, шампунь это или гель для душа. девочки, ну не могу найти.. где ещё кто видел? в Росте нет, в солнышке тоже.. |
![]() |
25 фев 2025, 18:11 -6 °C
|