Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Sharik
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не смотрела в Монетке,рядом с тобой которая? я вчера там была,там куууча всяких ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне сказали что не было.. Они и сами не знают, что у них было... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Подскажите, пжлста, где купить детский спортивный уголок? Знаю в Зебре и в Союзе Оптовиков, там нет путних. А где есть деревянные, кто видел? Или может можно где с доставкой заказать?
|
![]() |
-
голос
+
Jackie Мы совсем недавно купили в спортландии, которая в сити-центре (кинотеатр мир там). Там много на выбор было. Можно и под заказ. Правда, мы выбрали металлический за 7500. Но радости от него не меньше. Еще видели деревянные в маугли на аэрофлотской.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто увидит в продаже СЛАДКОЕ шампанское - напишите плиз.. Маша, его завались в Монетке на Быстринке, 69 руб. стоит врунишка. нет там сладкого и не было... Там завались ПОЛУСЛАДКОГО. в Росте тоже кстати нет... ![]() ![]() ![]() так что вопрос остается открытым.. Маш, а цена вопроса? Просто все что с приставкой Асти по моему все сладкие начиная от Чинзано и заканчивая Мондор. А его в приниципе во всех магазинах полно ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): все сладкие начиная от Чинзано и заканчивая Мондор "Мондоро" сколько не пробовала, мне всегда каким-то туалетным мылом оно воняет ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
обычное мне надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
ну на любителя :) мне вот таким мылом Мартини Асти отдавало, я его пить не могла, а Мондор прям с первого глоточка хорошо пошел :)))) Вожак шопоголиков если где угляжу напишу тебе. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
дамы, подскажите, на каком импортном сайте (хоть убей, русским я в этом вопросе не доверяю
![]() |
-
голос
+
хорошая
http://www.shoe-store.net/ugg-boots-mens купон на 10% - shoeblog не все размеры есть в наличии , после заказа они уточняют этот момент , деньги списывают когда отправляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): дамы, подскажите, на каком импортном сайте (хоть убей, русским я в этом вопросе не доверяю ![]() ![]() смотри на zappos.com мне пришли месяц назад. Довольна! очень быстро доставили, есть видео-презентации к товару. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где продают в Сургуте батарейки таблеточные (чтобы вставлять в поющую книжку). деть сильно расстраивается, что сели батарейки...
|
![]() |