Страница 71 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2010, 14:21   №1051  
-
голос
+
Sharik
*DONT_KNOW* а мне сказали что не было.. %) %) %)
Новое сообщение05 дек 2010, 14:24   №1052  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не смотрела в Монетке,рядом с тобой которая? я вчера там была,там куууча всяких %)
Новое сообщение05 дек 2010, 14:25   №1053  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а мне сказали что не было..

Они и сами не знают, что у них было... :D
Новое сообщение05 дек 2010, 16:43   №1054  
-
голос
+
Привет всем! Подскажите, пжлста, где купить детский спортивный уголок? Знаю в Зебре и в Союзе Оптовиков, там нет путних. А где есть деревянные, кто видел? Или может можно где с доставкой заказать?
Новое сообщение05 дек 2010, 16:49   №1055  
-
голос
+
Jackie Мы совсем недавно купили в спортландии, которая в сити-центре (кинотеатр мир там). Там много на выбор было. Можно и под заказ. Правда, мы выбрали металлический за 7500. Но радости от него не меньше. Еще видели деревянные в маугли на аэрофлотской.
Новое сообщение05 дек 2010, 17:13   №1056  
-
голос
+
Sharik писал(а):
девочки, кто увидит в продаже СЛАДКОЕ шампанское - напишите плиз..

Маша, его завались в Монетке на Быстринке, 69 руб. стоит

врунишка. нет там сладкого и не было... Там завались ПОЛУСЛАДКОГО.

в Росте тоже кстати нет... :-( :-( :-(

так что вопрос остается открытым..

Маш, а цена вопроса? Просто все что с приставкой Асти по моему все сладкие начиная от Чинзано и заканчивая Мондор. А его в приниципе во всех магазинах полно
Новое сообщение05 дек 2010, 17:19   №1057  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
все сладкие начиная от Чинзано и заканчивая Мондор

"Мондоро" сколько не пробовала, мне всегда каким-то туалетным мылом оно воняет :-! Взять хоть "голые" бутылки, хоть в фирменных коробках, хоть в комплекте с бокалами :-( .
Новое сообщение05 дек 2010, 17:20   №1058  
-
голос
+
FashionGirl
обычное мне надо :D от Асти морда треснет.
Новое сообщение05 дек 2010, 18:10   №1059  
-
голос
+
Neo86
ну на любителя :) мне вот таким мылом Мартини Асти отдавало, я его пить не могла, а Мондор прям с первого глоточка хорошо пошел :))))
Вожак шопоголиков
если где угляжу напишу тебе.
Новое сообщение07 дек 2010, 14:46   №1060  
-
голос
+
дамы, подскажите, на каком импортном сайте (хоть убей, русским я в этом вопросе не доверяю :D ) можно купить нормальные мужские угги? оригинальные с доставкой выходят дороговато :-( раньше брала EMU на http://www.natureshop.com но сейчас там нет нужного размера.
Новое сообщение07 дек 2010, 14:57   №1061  
-
голос
+
хорошая
http://www.shoe-store.net/ugg-boots-mens
купон на 10% - shoeblog
не все размеры есть в наличии , после заказа они уточняют этот момент , деньги списывают когда отправляют :-)
Новое сообщение07 дек 2010, 20:24   №1062  
-
голос
+
улыбаемся и машем
спасибо, но там нет нужной модели :-( видно, не судьба *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2010, 20:39   №1063  
-
голос
+
хорошая писал(а):
дамы, подскажите, на каком импортном сайте (хоть убей, русским я в этом вопросе не доверяю :D ) можно купить нормальные мужские угги? оригинальные с доставкой выходят дороговато :-( раньше брала EMU на http://www.natureshop.com но сейчас там нет нужного размера.

смотри на zappos.com мне пришли месяц назад. Довольна! очень быстро доставили, есть видео-презентации к товару.
Новое сообщение08 дек 2010, 04:29   №1064  
-
голос
+
Подскажите, где продают в Сургуте батарейки таблеточные (чтобы вставлять в поющую книжку). деть сильно расстраивается, что сели батарейки...
Новое сообщение08 дек 2010, 04:33   №1065  
-
голос
+
Katy
я покупаю там,где радиотовары продаются
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:42  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино