СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, кто видел сейчас скидки на хорошие мужские пуховики? Присоеденяюсь к вопросу, очень надо!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Оптиме -50% на порошок Ариэль 3 и 4,5 кг в пятницу и субботу.
|
![]() |
-
голос
+
gala25 писал(а): В Оптиме -50% на порошок Ариэль 3 и 4,5 кг в пятницу и субботу. ![]() ![]() И ещё у них акция 2+1 на подгузники-трусики Pampers: при покупке любых двух продуктов из ассортимента , третий (по наименьшей стоимости)- в подарок. Мне кажется, что при таком раскладе наиболее выгодный вариант- покупать 3 равноценные упаковки. Чтоб сориентировать по цене, напишу, что там было в наличии: Мальч 3 (6-11кг) n24 =360 р Мальч 5 (12-18кг) n20 =360 р Мальч 6 (16+ кг) n19 =360 р Мальч/девоч 4 (9-14кг) n52 =759,5 р Это в Оптиме, которая в ТЦ Клубника (около Союза) Последний раз редактировалось MaLiNoK 07 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lana4ka писал(а): В Глория джинс большие распродажи и в комфорте на обувь до 80% скидки Сегодня в Глория Джинс купила сыну джинсы по 129р. и утеплённые по 149р. (рост 122) |
![]() |
-
голос
+
gala25 писал(а): В Оптиме -50% на порошок Ариэль 3 и 4,5 кг в пятницу и субботу. Это до конца месяца или 2 дня?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
sveta2729 писал(а): Lana4ka писал(а): В Глория джинс большие распродажи и в комфорте на обувь до 80% скидки Сегодня в Глория Джинс купила сыну джинсы по 129р. и утеплённые по 149р. (рост 122) Я дочке купила джемпер вязаный за 99 рублей, стоил 459 и брюки вельветовые за 99 стоили 599. В центро еще колготки купила если берешь 3 и более то 50% скидка на них |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В "Мандарине" скидка 50% +досконт
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Да, а вроде рекламка висит каждую субботу и пятницу месяца, я думала только на них. Кстати, порошка там действительно мало было. |
![]() |
-
голос
+
gala25
Да, листочек по этой акции действительно какой-то обманчиво-загадочный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
В большом Магните фрукты всегда дешевые ![]() ![]() Вчера там купили каштаны по 85 рублей за кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
По акциям Оптима из буклета который мне там дали в руки - при покупке 2х украшений бижутерии и аксессуаров- третье в подарок (буклет действует с 05.02 по 23.02) и только 13 и 14 февраля - при любой покупке украшений бижутерии и аксессуаров- второе в подарок.
|
![]() |
03 мар 2025, 23:00 -6 °C
|