Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Спасибо девочки! Все передам!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто увидит в продаже СЛАДКОЕ шампанское - напишите плиз.. Маша, его завались в Монетке на Быстринке, 69 руб. стоит |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите плз где купить переходник на английскую розетку
![]() выглядит примерно так розетка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тара писал(а): Девочки подскажите где купить такие меховые наушники, иногда молодежь носит вместо шапок. Очень надо для выступления. Недавно видела в Sela. Но можно и самим легко сделать, особенно если просто для выступления. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,подскажите плз где купить переходник на английскую розетку ![]() выглядит примерно так розетка ![]() На 50 лет ВЛКСМ, в том же доме, где "Молодёжный", только за углом, в одном ряду с "Персоной" есть магазин сборный такой, не помню как называется, там и детская одежда, и шторы и т.п. Шторы, кстати, там классные ![]() И вот там прям на входе отдел радиоэлектроники и всяких сопутствующих товаров. Там много всяких таких мелочей. Всё, что муж у меня не может по городу найти, я там ему прикупила, т.к. часто гуляем в той стороне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): а 50 лет ВЛКСМ, в том же доме, где "Молодёжный", только за углом, в одном ряду с "Персоной" есть магазин сборный такой, не помню как называется, там и детская одежда, и шторы и т.п. Магазин называется "Витас" |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Окей писал(а): а 50 лет ВЛКСМ, в том же доме, где "Молодёжный", только за углом, в одном ряду с "Персоной" есть магазин сборный такой, не помню как называется, там и детская одежда, и шторы и т.п. Магазин называется "Витас" Точно! Именно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо,будем смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Окей спасибо,будем смотреть ![]() Не, сам агазин "Витас", а отдел в нём типа Радиотовары... Там ничего не написано на нём. Он прямо у входа. Слева золото, справа эти радиотовары. Продавец такой умный, всё советует. Молодец, в общем. Там недавно такой крутой светодиодный фонарик отхватила сыну, из школы идёт в темноте, видно за километр ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=1931
Кто-нибудь где-нибудь видел такую ёлочку??? Очень хочу приобрести! |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Тара писал(а): Девочки подскажите где купить такие меховые наушники, иногда молодежь носит вместо шапок. Очень надо для выступления. мне муж в отделах "Экспедиция" покупал ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Klein
зайди в Снежинку.. там отдел со всякой фигней есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо,забегу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажи пожалуйста где можно купить недорогих конфет оптом или в розницу мне надо примерно 12 кг разных конфет
|
![]() |
25 фев 2025, 21:21 -5 °C
|