Насекомое в детском пластилине (нужен совет).
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эх... Мне как всегда везёт на тараканов...
С детства ненавижу всех насекомых, зато они любят меня. Рассказываю. Сегодня в "Карлсоне" купила детский пластилин, который идёт для детей с 1 года, следовательно заявлен как нетоксичный, сертифицированный и соответствующий неким Европейским стандартам. Стоит без малого 1000 рублей. Известная марка, страна-производитель Великобритания. 6 банок в наборе, каждая наглухо запаяна по принципу пресервов, когда на крышке пломбочка, которую нужно оторвать, иначе крышку не открыть. В одной из банок на дне под пластилином оказалось дохлое неизвестное мне насекомое Мумифицированное, лежащее на спине, сложив лапки. Пластилин цилиндриком достали, а там оно - жЫвотное. Я так понимаю, родом оно из Великобритании, ибо попадания его в магазине или на складе исключено. Мне тут дали ссылочку, куда можно нажаловаться. Девочки, владеющие английским языком, взгляните, если не трудно, действительно ли туда можно написать претензию. И вообще, будет ли прок? У меня переводчика на ноуте нет, надо мужа ждать, да чтоб установил, дело небыстрое... И как думаете, писать по-английски надо? Млиииин... Мало того, что меня русские бабочки облепляют на природе, да всякая хня попадается везде, так ещё и импортное жывотное до кучи опять мне же! Вложение: DSC02376.JPG Вложение: DSC02377.JPG Вложение: DSC02374.JPG |
-
голос
+
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Надь, ага. Все тараканы, как всегда, для меня.
|
-
голос
+
Окей
а посоветовать ничего не могу - английский не знаю.. |
-
голос
+
Я это ещё и к тому, что если есть возможность, рассматривайте баночки на свет. Тут, правда, не рассмотреть было бы никак, коробка заклеена, всё там упаковано.
|
-
голос
+
Окей
+
Вредина
Над чем? |
-
голос
+
Вот вам повезло . У меня мама в таком случае всегда говорила: Такое может случится только у тебя!
Единичные случаи что при разливе мушка залитит и попадет под струю. Но тут больше на таракана смахивает насекомое. |
-
голос
+
Окей
Лена, тебе прям везёт на всякую такую живность |
-
голос
+
ТАннаА
Да, очень похож, усы только обломанные. Хотя, порода мне без разницы, главное, хоть уведомить компанию производителя. fantagiro этточно |
-
голос
+
Окей
дословно с сайта Цитата: Свяжитесь с Нами (Задайте Вопрос), Не находил Ваш ответ в наших часто задаваемых вопросах? Пожалуйста, пошлите нам электронное письмо ниже, или позвоните нам в 1-800-272-9652, в понедельник-пятницу 9:00 к 16:00 Восточное Время. Вы можете также написать нам в: Crayola LLC, Внимание: Потребительские Дела, почтовый ящик 431, Истон, Пенсильвания 18044-0431. я думаю, что в часто задаваемых вопросах ты ответа на свой вопрос не найдешь , так что пиши. Правда, даже интересно, какие они действия предпримут Вот нормальный онлайн-переводчик http://www.translate.ru, не литературный перевод, конечно, но суть поймут. я английского тоже не знаю, всё через translate пишу, понимают, отвечают... Так что попробуй ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly
Оля, спасибо! В электронку напишу тогда. По-английски... |
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина Над чем? над тобой не пиши им ни че, а то тебя гринписовцы оштрафуют за незаконный вывоз из страны и умышленное умерщвление особо изощренным способом (бедное насекомое сдохло без воздуха под прессом пластилина, представляешь как оно страдало и мучилось) какого нить редкого вида британских тараканов занесенных в красную книгу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Окей
Я бы оттащила это чудище вместе с заявлением в Роспотребнадзор . Вдруг это маджахеды в Лондоне сидят и зараженных полонием такаяшек в продукцию, предназначенную на экспорт в РФ, засовывает. Последний раз редактировалось Dream 01 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:47 -7 °C
|