Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
-
голос
+
девочки,которые носят одежду от 52р-ра,подскажите,пожалуйста,где вы одеваетесь?
Последний раз редактировалось Натусик 22 дек 2010, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Очень красивые костюмы и платья покупала в Мэри Стоун в Невском. Последний костюмчик покупала там 52 размера, правда, великоват сейчас. Еще в Ярославне на первом этаже есть отдел, то ли напротив ювелирного, то ли рядом, он снаружи мрачный такой, там кофты всякие коричневые висят, но продавцы очень здорово подбирают одежду. Я на НГ купила шикарное шелковое платье.
|
-
голос
+
Спасибки! а цены там как?и вообще,там р-ры до какого максимум? мне 52 мал будет...
Последний раз редактировалось Натусик 10 май 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Натусик
В салоне Доминика на Мира 8 (еще в конце мира то же есть адреса не знаю) бывают хорошие наряды. Раньше там часто была (пока не стала участвовать в СП ) По ценам ничего сказать не могу, т.к. год точно там не была. Кстати, у меня есть там скидка 10% (а 28 мая 20% или 25% точно не помню ). Если надо могу одолжить.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
телефон "Мэри Стоун " не могу найти
+
Девочки,ну подскажите,плииииз!!! везде сегодня узнавала-максимум везде 50 размер
+
Натусик
-
голос
+
Наташа, в Пушкинском на втором этаже есть отдел с женской одеждой-размеры разные, очень много платьев было.
+
спасибки! буду еще ждать комментов были и в Доминике как то ,но там одежда немного своеобразная-какие то штаны с огромными накладными карманами,блузки тоже ... мне б классику,аккуратный костюмчик
+
В ТД "Славянский" (напротив Хозтовары) хороший ассортимент больших размеров, 15 мая новое поступление.
|
-
голос
+
В этом году приезжала свекровь, пригласили на день рождения, она с собой ничего не привезла,
пришлось ее одевать, проблема: у нее 54 размер. Облазили, не совру, почти все бутики в Сургуте, практически везде отсутствие одежды больших размеров. Отметила для себя, что большие размеры и более-менее привлекательные модели были: пр. Комсомольский, 19 ТЦ" Новый Мир" бутик Glanсе колекшн; и еще в ТЦ"Галерея" на Профсоюзов на третьем этаже, не помню название бутика. Посмотрите там, может что подберете
|
-
голос
+
Еще в Боярыне,в цокольном этаже был отдел....мама там многое покупала (у нее 54-56)
|
-
голос
+
Слышала в 5 квартале есть отдел больших размеров вещи хорошие
|
-
голос
+
сама не одеваюсь но свекровь как раз такого размера,так что я в курсах точно есть в сан лари
(если что номер дисконта могу написать номера достаточно)и на югорской в доме где лабаз оочень красивые наряды таких размеров(только вчера купили там шикарное платье)
|
-
голос
+
Натусик
Мне очень нравиться отдел на Строителе где магазин обуви юничел. Я на работу часто там покупала раньше. А буквально вчера купила на НГ платье. А перемерила штук 7-8
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:58 -21 °C
|