Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Про обувь уже тема есть,теперь про одежду...Давайте поделимся информацией где вы одеваете своих малышей!
У меня ко всем такой вопрос:кто-нибудь видел в городе одежду фирмы COCCODRILLO? Раньше отдел был в Ярославне...И еще..Может кто заказывал одежду детям по каталогам Quelle,ОТТО и др.?Как впечатления? |
-
голос
+
Элен
кроко случайно попадалось мне в "Маугли" - но там сейчас вообще голяк стал.. Недавно брала хорошие и недорогие вещи - футболки и толстовку в "Чунга-чанга", там были хорошие цены. По каталогам не заказывала. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Заказывала своей дочке ночные сорочки и теплую пижамку в Quelle.
Все очень красиво, качестенно. Я и дочка давольны! |
-
голос
+
Элен, я заказывала дочке одежду из Квелле.
Всё супер! Очень понравилось, и всё подошло идеально. Один раз только с трусиками не угадала, надо было внимательней смотреть. Взяла комплект типа "неделька". Резинка оказалась туговата, давила на животик. Размер беру чуть больше, чем надо по росту. Сверилась с таблицей размерной, в общем-то хорошо пока всё сидело. Главное, - качество очень нравится! И соотношение его с ценой. То, что здесь продаётся дешёвое китайское страшное, в Квелле по тем же ценам - красивое отличного качества. Но я ещё на составы тканей всегда смотрю. Детское беру только хлопковое (или, например, хлопок+эластан). С полиэстером ничего не заказывала на детишек. Хотя не помню состав Василинкиного кардигана тёплого на молнии. Вероятно, там акрил. В общем, до сих пор я была всем детским довольна. У подружки сын Василинкиного возраста. Тоже всё, что брали - отличное. И сидит хорошо, и качество, и красиво, и цены приятные. Мне особенно нравятся в Квелле детское бельё и сорочки, пижамки. Всё мягкое, нежное, приятное к телу и красивущее! . Я даже Илюше футболочки брала - очень хорошо носим, хлопковый трикотаж не "дубеет" после стирки, как некоторый российского производства. Единственный недостаток Квелле - очень долго ждать. Заказывать всё надо заранее. После заказа проходит минимум 5 недель до первой посылки. Максимум где-то два месяца. Если дело касается совсем маленьких детишек, то лучше подстраховаться с размерами побольше, а то пока посылка дойдёт - дитё вырастет . |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Главное, - качество очень нравится! И соотношение его с ценой. То, что здесь продаётся дешёвое китайское страшное, в Квелле по тем же ценам - красивое отличного качества. Ирин,но ведь Квелле такой же Китай.Насчет дет.одежды не знаю,а взрослая одежда соответствует ее цене.Качество=цена и тянет только на Китай,что ткань,что фурнитура. |
-
голос
+
Klein
Китай Китаю рознь! Я себе заказывала одежду по Бонпри - очень была довольна китайской футболкой - сколько ее ни стирай - не скатывалась!!! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): Китай Китаю рознь! Это точно!Китайские фабричные вещи не уступают европейскому качеству! |
-
голос
+
Может быть девочки.А цена,Ветка,вещей ?
|
-
голос
+
Klein
+
Свекр у меня,живет в Казахстане и очень много занимается переговорами по различным куплям-продажам,в том числе и с Россией!Так вот запрашивая сведения о товаре (например Новосибирск,Омск,Тюмень) почти всегда получает ответ:закупали в Китае или Москве.Звонит в Москву -отвечают Китай!И это начиная от ручек-карандашей и заканчивая Спецтехникой!
|
-
голос
+
Кстати в Колизее в цокольном этаже есть хороший детский отдел,там часто бывают интересные вещи.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ирин,но ведь Квелле такой же Китай.Насчет дет.одежды не знаю,а взрослая одежда соответствует ее цене.Качество=цена и тянет только на Китай,что ткань,что фурнитура. Во-первых, я писала про детскую одежду. И сравнивала её с местным ассортиментом. Качество лучше, чем та же китайская Sella, у которой цены бывают ниже или такие же только по распродажам. Во-вторых, взрослой одеждой я тоже частично довольна. Если б ещё не проблема с размерами, которые очень сложно угадать от вещи к вещи, то можно было бы оставаться довольной примерно в 80% случаях. Да, в Квелле платье за 1500 тянет как раз на платье за 1500, а не за 10 тыс. А в Сургутских магазинах обычно наоборот. Платье за 5000р. выглядит максимум на 1000 . Не всегда, конечно, но в основном, к сожалению. В расчёт не беру только магазин индийско-тайской одежды. Там и ткани классные, натуральные и вещи стОящие и цены вполне доступные. Не Китай. Но это уже оффтоп, мы тут детскую одежду обсуждали . На счёт детской одежды из Квелле добавлю только, что слышала один всего отзыв, когда в комплекте маечка+трусики на мальчика, трусы оказались очень большого размера, хотя маяка была в пору. И ещё было такое, что принт с маечки быстро слез. У нас такого не было. Всё отлично держится. |
-
голос
+
Ирина К,заводи тему про взрослую одежду,интересно узнать что где и почем есть я в Сургуте ни разу не ходила по магазинам с вещами женскими,поэтому не имею вообще представлени что здесь есть
|
-
голос
+
А меня устраивает Глория Джинс и детское, и взрослое. Делают эту одежду в Ростове. Другое дело что там одежда начиная от года. На малыша покупала комбезы джинсовые и вельветовый по 450 р., свитера - не помню цену, футболки - 118 р., колготки - 138р. - мягкое, красивое, привередливо в стирке. Но надо успевать к завозам.А если еще и к дню рождения берешь...скидка 25%, вот это ваще супер.Да и себе джинсы только там и беру, трикотажные футболки, рубашки, жилеты, ну в общем у кто любит спортивный стиль одежды меня поймет. Мужу брала свитер - 100% шерсть - 800р, футболки по 300 р.- не линяют, не садятся, 100% хлопок. Вот это я понимаю цены, а в Квель...Ну бешеные цены и почти все синтетика.
Кое что себе заказывала, но могу сказать - дорого, красиво, качество среднее, оч долго ждать - подобное можно и в магазине найти. А вообще меня еще "Твое" устраивает, но некоторые вещи. Соотношение цены и качества на уровне. Но тут практически домашняя или спортивная одежда - на прзднике в таком не погуляяешь, и на ребенка маленького нет ничего. В этом отношение лучше Села - там и от рождения можно найти оч хорошую одежду, а уж на пол года точно. |
-
голос
+
Klein писал(а): ... я в Сургуте ни разу не ходила по магазинам с вещами женскими,поэтому не имею вообще представлени что здесь есть А сколько же вы тут живете? |
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 08:06 -9 °C
|