Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Вообще, удобно это – духовка с функцией свч?? Можно как в микроволновке прям разогреть тарелку супа, подогреть стакан воды или молока?
Стою перед выбором: купить духовку с функцией свч (не путать с микроволновкой–минипечью!) либо духовку и свч отдельно. Причина банальная – экономия места на кухне. Но вот волнует удобство такого варианта Подскажите пжл у кого такая духовка, можно спокойно жить без микр.? Если да, то плиз с критериями выбора (размеры например)
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
От фирмы зависит удобно или нет. У друзей была (фирму не помню) - отговаривали меня от покупки такого девайса, типа как духовка хорошо справлялась, а вот как микроволновка плохо. Они даже купили потом себе микроволновку отдельно. Я мониторила этот вопрос, когда переезжали, по отзывам - точно помню, что не стоит брать самсунг. Сама купила сименс - супер вещь Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90580 От обычной микроволновки особо не отличаетя, хорошо и быстро разогревает, размораживает. Духовка тоже на 5+. По высоте 45 см, но недостатка не испытываю, гусь помещается Единственный минус, если что-то в духовке готовится, то нельзя подогреть в микроволновке, но за 1,5 года использования это были единичные случаи, что в принципе и несущественно. Последний раз редактировалось Santa 04 фев 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы хотим наоборот взять этот девайс, но только в качестве свч, так как обычные встраиваемые свч очень маленькие по объему, использовать будем только как свч, духовку отдельно уже взяли. По отзывам как духовка они работают плохо, а как микроволновка отлично. Свой отзыв пока оставить не могу
|
-
голос
+
Santa
Ну и цена у неё Была сегодня в м видео, консультант рекомендует всё же отдельные две единицы. Только микров.не с кучей ненужных функций как обычно, а такие есть соло, только для разогрева. Santa Вещь судя по отзывам хорошая, а гриль в ней готовить пробовали? Получается? Я хочу духовку с грилем, но думала там вертел крепится по диагонали и крутится, а в 45 см это ж никак. Еще там наверное нельзя одновременно на двух уровнях готовить?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 04 фев 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня такая. Самсунг. Духовка с функцией свч. Пользуюсь уже год, довольна. Из-за меньшего объема не страдаю, ибо гусей запекать в духовке привычки не имею. Отсутствие крутящегося подноса для разогрева так же не принципиально, привыкла еду перемешивать тщательно.
Единственная особенность, к которой пришлось привыкать - совсем другие режимы духовки. В примеру, нагрев верх+низ, как в обычной, там отсутствует. Либо режимы для выпечки - это нижний нагрев плюс конвекция, либо для жарки - снизу просто нагрев, сверху гриль. В общем, мануал пригодится. Там все понятно расписано, что и на каких режимах готовить. Сейчас обратно бы на духовку и отдельно микроволновку ни за что не сменила :) Вот такая, по-моему http://tyumen.m.mvideo.ru/products/vstr ... 5s002.html На Гриле отлично получаются куриные ножки, рыба целиком. Последний раз редактировалось Tan4ik 13 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:28 -20 °C
|