Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

Новое сообщение04 фев 2014, 11:58   №1  
-
голос
+
Вообще, удобно это – духовка с функцией свч?? Можно как в микроволновке прям разогреть тарелку супа, подогреть стакан воды или молока?
Стою перед выбором: купить духовку с функцией свч (не путать с микроволновкой–минипечью!) либо духовку и свч отдельно. Причина банальная – экономия места на кухне.
Но вот волнует удобство такого варианта
Подскажите пжл у кого такая духовка, можно спокойно жить без микр.? Если да, то плиз с критериями выбора (размеры например)

Новое сообщение04 фев 2014, 12:12   №2  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
От фирмы зависит удобно или нет. У друзей была (фирму не помню) - отговаривали меня от покупки такого девайса, типа как духовка хорошо справлялась, а вот как микроволновка плохо. Они даже купили потом себе микроволновку отдельно.
Я мониторила этот вопрос, когда переезжали, по отзывам - точно помню, что не стоит брать самсунг.

Сама купила сименс - супер вещь *THUMBS UP*
Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90580
От обычной микроволновки особо не отличаетя, хорошо и быстро разогревает, размораживает.
Духовка тоже на 5+. По высоте 45 см, но недостатка не испытываю, гусь помещается :-)
Единственный минус, если что-то в духовке готовится, то нельзя подогреть в микроволновке, но за 1,5 года использования это были единичные случаи, что в принципе и несущественно.

Последний раз редактировалось Santa 04 фев 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 фев 2014, 12:38   №3  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы хотим наоборот взять этот девайс, но только в качестве свч, так как обычные встраиваемые свч очень маленькие по объему, использовать будем только как свч, духовку отдельно уже взяли. По отзывам как духовка они работают плохо, а как микроволновка отлично. Свой отзыв пока оставить не могу :-)

Новое сообщение04 фев 2014, 17:59   №4  
-
голос
+
Santa
Ну и цена у неё 0_ fingal
Была сегодня в м видео, консультант рекомендует всё же отдельные две единицы. Только микров.не с кучей ненужных функций как обычно, а такие есть соло, только для разогрева.
Santa
Вещь судя по отзывам хорошая, а гриль в ней готовить пробовали? Получается? Я хочу духовку с грилем, но думала там вертел крепится по диагонали и крутится, а в 45 см это ж никак. Еще там наверное нельзя одновременно на двух уровнях готовить?

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 04 фев 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 фев 2014, 18:13   №5  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Гриль не пробовала. Вертела нет.
На двух уровнях не получится готовить, хоть и конвекция есть :no:

Новое сообщение13 фев 2014, 13:49   №6  
-
голос
+
У меня такая. Самсунг. Духовка с функцией свч. Пользуюсь уже год, довольна. Из-за меньшего объема не страдаю, ибо гусей запекать в духовке привычки не имею. Отсутствие крутящегося подноса для разогрева так же не принципиально, привыкла еду перемешивать тщательно.
Единственная особенность, к которой пришлось привыкать - совсем другие режимы духовки. В примеру, нагрев верх+низ, как в обычной, там отсутствует. Либо режимы для выпечки - это нижний нагрев плюс конвекция, либо для жарки - снизу просто нагрев, сверху гриль. В общем, мануал пригодится. Там все понятно расписано, что и на каких режимах готовить.
Сейчас обратно бы на духовку и отдельно микроволновку ни за что не сменила :)

Вот такая, по-моему http://tyumen.m.mvideo.ru/products/vstr ... 5s002.html

На Гриле отлично получаются куриные ножки, рыба целиком.

Последний раз редактировалось Tan4ik 13 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 10:28  -20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино