Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
|
-
0 : 10
+
поздравляю с пятилетием!!!
Всю команду Деткино, но, конечно, в первую очередь, основателей, тех, кто пять лет назад задумал, воплотил в жизнь и организовал Новое Общество - Деткино!!! Миша ( ), Юля ( ), Лена ( ), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с первым юбилеем!!! Спасибо!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
ДОРОГИЕ НАШИ!!!ЛЕНОЧКА, ЮЛЕЧКА, МИШЕНЬКА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПРОЕКТ!!
|
-
голос
+
я от себя тоже хочу Вас всех поздравить . Какие Вы все молодцы, что основали такое общество . Столько всего полезного, интересного и познавательного в нем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Дальнейших успехов вам
голос
+
|
-
голос
+
От мейл.ру
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 12
+
Пять лет! Да, пусть еще не взрослый,
Пусть возраст вроде небольшой, Но он родился в эту осень - Наш сайт, что создан был с душой! Здесь на любые ты вопросы Получишь правильный ответ, А сколько тут людей хороших - Нигде их столько просто нет! И Консультации, и Списки, Библиотека, Эко-жизнь, И даже детские Смешинки - И мы часами здесь сидим! Не говоря уже про Форум, СП и самый быстрый Чат, Где посоветуют, помогут, И никогда не промолчат! Так пусть же Деткино взрослеет Еще как минимум сто лет! Пусть "вирусом" не заболеет И не узнает прочих бед! Пусть будет больше тех, кто с нами! И поздравленьям нет числа! Успехов! Счастья! Процветанья! С тобой мы вместе - навсегда!!! С ЮБИЛЕЕМ, ДЕТКИНО!!!
|
-
0 : 1
+
хочу от всей души поздравить с юбилейной датой 5 лет! и выразить благодарность создателям нашего всеми любимого сообщества - Михаилу, Елене и Юле! Спасибо вам, что мы есть!
|
-
голос
+
Поздравляю Деткино!
|
-
голос
+
Вложение:
"Есть можно все, но голой и перед зеркалом"
|
-
0 : 2
+
Дорогое и любимое наше Деткино
С Днем Рождения!!!! Миша, Лена, Юля! Модераторы, помощницы и консультанты! Организаторы, труженницы ЦРП и участники закупок! Пользователи и гости сайта и форума! Спасибо за ваш ежедневный труд За то, что у нас есть Деткино
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:00 -2 °C
|