Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
0 : 2
+
Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем шестилетнюю годовщину со дня образования сайта «Деткино»!
За эти годы вы стали частью нашей большой семьи, и отрадно сознавать, что семья эта дружная, творческая, полная взаимоуважения и оптимизма! Спасибо вам за то, что вы остаетесь с нами, давая тем самым прекрасный стимул двигаться дальше! Мы искренне надеемся на то, что будем встречаться с вами на Деткино еще долгие-долгие годы! Желаем вам в работе – вдохновения, В кругу семьи – тепла и доброты, Среди друзей – любви и уважения, И в жизни сбывшейся мечты! Администрация сайта Деткино
|
-
голос
+
Поздравляю от всей души тот замечательный коллектив, что стоит во главе этого сайта!! и конечно же всех участников! Данный сайт помог расширить мой кругозор, через форум я нашла отличных друзей. Форум Деткино может и поднять настроение, и помочь в трудной ситуации. А как он облегчил жизнь моему мужу с помощью закупок!! Муж вам очень благодарен!
Последний раз редактировалось Веселина 02 окт 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ДЕТКИНО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
-
голос
+
С шестилетием!!!
Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 02 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
В очередной день рождения в очередной раз хочу сказать "спасибо!" Лене, Юле и Мише за то, что вы делайте!
Благодаря вам я (говорю за себя, но думаю, что не только) узнала многих интересных, очень хороших людей, некоторые из которых стали близкими друзьями. Настоящими, несмотря на виртуальное знакомство.. Не представляю, где могла бы с ними встретиться без вашего-нашего "Деткино")) Это самое ценное и важное. Спасибо С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
деткино с днем рождения!!
Миша, Лена, Юля, не устану говорить вам спасибо за сайт
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 18:52 -2 °C
|