Фотогалерея творческих работ
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Ваня вышил учительнице в подарок на День Учителя игольницу. Всю сам не успел немного я помогла. Предложил сам. Вышивал почти месяц! Готовился!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Ваня вышил учительнице в подарок на День Учителя игольницу.... Предложил сам. Вышивал почти месяц! ---Калина-мама--- писал(а): четвёртый ребёнок: 21.05.2004 Иван ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мой сын в свои 2 года тоже любит творить
![]() Вот, например, деревья из виноградных веточек.
|
![]() |
-
голос
+
Цветочек на палочке от чеснока
![]()
|
![]() |
-
голос
+
А эта поделка сделана из веточки и косточек финика
|
![]() |
-
голос
+
Шишки у нас тоже в дело "идут"
|
![]() |
-
голос
+
Тут, конечно, мама немного помогала ежика украшать
|
![]() |
-
голос
+
А такие одуванчики мы еще в годик начали делать
|
![]() |
-
голос
+
Lena K
превосходные поделки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо большое. А у вас замечательные гусенички - мы их взяли себе на заметку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
А еще своими творениями с нами поделиться не хотите? А-то у меня своей фантазии иногда уже не хватает, а сын прямо-таки требует чего-нибудь интересненького поделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А такое подводное царство мы делали вместе с друзьями. Очень процесс увлекает.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Lena K писал(а): ТАннаА А еще своими творениями с нами поделиться не хотите? А-то у меня своей фантазии иногда уже не хватает, а сын прямо-таки требует чего-нибудь интересненького поделать ![]() у меня сейчас мало чем можно похвастаться, все в садик унесли. это вот старые работы: объемные цветы делала я сама, доча их приклеивала. Вложение: сейчас буквы учит нравится ей, вот мы своего рода дом.задание делаем букву на бумаге. Вложение: и последняя работа домзадание из садика тема "Зимнии забавы" Вложение: а так многое из инета скачиваю, или перед сном какая нибудь мысль приходит. вот одна из них. я тесто для лепки купила так из него собираемся слепить кукольный театр на какую нибудь сказку (Курочка Ряба например). у меня много ложечек из под сухого молока осталось, вот их берем за основу и на них тесто наклеиваем, получается можно даже на пальчиках сыграть сказку. если все же даделаем сфотографирую - покажу. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Очень нам ваши работы нравятся! Даже сейчас сын сидит рядом и пальчиком в экран тычет на особо понравившиеся работы и зовет делать такие же ![]() Цветы у вас просто шикарные! ![]() Особо нравятся работы из круп и макарон. Можно о них поподробнее? На что вы их приклеиваете? На первом рисунке (в верхнем левом углу) замечательная "макаронная" работа! Краски такие перламутровые красивые. Где вы такие взяли? ![]() Мы тоже делаем иногда работы из круп, но клеим их на пластиин. Вот примеры
|
![]() |
28 фев 2025, 02:05 -20 °C
|