Страница 49 из 287 [ Сообщений: 4297 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399691.
|
-
голос
+
В закладках(личный раздел) дублируется тема(созданная мной). Другие нормально .
|
-
голос
+
В Опере не могу зайти на форум
|
-
голос
+
Taba
Две одинаковые строки? А если перейти, то переход в одну и ту же?
|
-
голос
+
admin писал(а): Taba Две одинаковые строки? А если перейти, то переход в одну и ту же? да, в одну и ту же. И если удаляю одну, вторая тоже удаляется. Вложение:
|
-
голос
+
Santa
напишите мне вечером в личку, расскажете как было в течение дня
|
-
голос
+
admin
в Опере так и не могу зайти уже дня 3
|
-
голос
+
Элен
Тоже вечером напишите в личку как работала opera в течение дня. И попробуйте очистить куки detkino здесь http://detkino.ru/clearcookies
|
-
голос
+
admin
все почистила,все равно выбрасывает...И с главной сайта и с форума
|
-
голос
+
admin
В входящих личных сообщениях сегодня высветились чужие сообщения
|
-
голос
+
Амели
Меры были сразу приняты
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А у меня такой вопросик созрел. Теперь, когда ряды заполняются автоматически, в темках мало пишут и поэтому тема перемещается в Активных темах СП вниз - новенькие не видят её просто - ряды закрываются плохо из-за этого. Навряд-ли они ходят через Текущие закупки... Нельзя-ли так сделать, чтобы темка поднималась не только по времени написания последнего комментария, но и по времени любого произведенного изменения (встал-вышел из ряда, добавился новый ряд и т.д.) Taba писал(а): Гамма +стопиццот, это в тему к админу. Моя закупка с рядами совсем не попадает в активные, а масса людей только и пользуются активными темами. AngeLina. писал(а): Гамма Да, тоже об это думала, что так ряды совсем не соберутся
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
а у меня сегодня вообще какие то чудеса творятся с утра не смогла войти форум был не доступный , потом в не смогла войти в личку писало что данная конференция закрыта , и сейчас хотела посмотреть инфу по новым функциям со смайликами вошла в тему а там Деткино автоматически кому то что то отвечает хотя в быстром просмотре Ваш текст отобразается
|
-
голос
+
Staся писал(а): данная конференция закрыта тоже было сегодня.
|
-
голос
+
Почему в мобильной версии форума невозможно встать в ряд? Выкидывает на начало страницы темы.
|
Страница 49 из 287 [ Сообщений: 4297 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 22:39 0 °C
|