Страница 39 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399402.
|
-
голос
+
И я присоединяюсь, сегодня несколько раз все падало с ошибками Bad Gateway и иногда оооочень тормозит
голос
+
admin писал(а): Taba Постоянно или в последнее время? "Тормозит" - это загрузка более 10 секунд? "Падает" - это отказ в обслуживании более 1 минуты? Качество моего интернет соединения сейчас не позволяет видеть такие штуки, а кроме как от вас таких жалоб не поступало. Да, тормозит более 10сек. Да падает, на более чем 5 мин., а даже если меньше минуты, это по вашему нормально? Мой интернет 1Мб/сек, это более чем достаточно для форума. Если Вы не в курсе, что на форуме такие проблемы...даже не знаю... Просьба всем, у кого такие проблемы, отписаться!
|
-
голос
+
У меня такие проблемы начались со вчерашнего вечера,я думала именно с интернетом проблема какая то,хотела уже в Utel звонить.,т.к. думала что проблемы на форуме уже все решились .А тут оказывается я не одна такая ,а сегодня действительно целый день какой то УЖАС,невозможно ничего просмотреть ,тормозит.....
+
504 Gateway Time-out
Сегодня весь день так, через каждые 10 минут.
|
-
голос
+
У меня постоянно вот такая надпись выскакивает :
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): У меня постоянно вот такая надпись выскакивает : 504 Gateway Time-out ________________________________________ nginx/0.6.32 И страницы долго грузятся Такая же ерунда. Напрягает ужасно
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ясно, в 23:00 попробуем перезагрузиться.
|
-
голос
+
admin
я все про отправку сообщений ))) Значится так ,получается что оно отправляет сообщения при нажатии на ктрл и ентер , но только в форме полного ответа, в быстром ответе не отправляет. Это исправимо? или нужно смириться?
|
-
голос
+
Цитата: добавлено: Добавлена возможность оставить комментарий. Редактировать его нельзя, он неотъемлимая часть заказа. Если комментарий утратил актуальность, нужно удалить заказ и заново его пересоздать. чего - то въехать не могу а как их читать комментарии-то
|
-
голос
+
Bestiya
Единственно возможным способом )), навести мышь на фазу "есть комментарий". Не интуитивно, но быстро не придумал как сделать лучше
|
-
голос
+
admin это самое то
голос
+
admin
голос
+
admin
а нельзя в ЛС сделать поиск по словам текста?
|
-
голос
+
admin
А мне очень актуально: Нельзя раздел "Пользователи" сделать упорядоченным. То есть нормально поиск по буквам русского и латинского алфавита отдельно?
|
Страница 39 из 287 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 13:28 -1 °C
|