Страница 2 из 287 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 397845.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Гамма
голос
+
загрузка сайта глючит: то говорит, что удаленный сервер не пускает, то зависает надолго...
голос
+
Марина 1979
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Меня сегодня все утро выкидывает с сайта и вот что пишет: Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Out of memory (Needed 1048544 bytes) [5] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: detkino.ru@gmail.com Технических специалистов следящих ежечасно за работой сайта нет, как не сидят круглосуточно и админы и модераторы. Поэтому было бы неплохо если бы бдительные завсегдатаи в случае отказа сервера сообщали бы на ICQ 416615161 В ряде случаев можно сообщать по телефону +7 912 0870116 (есть в инфо icq) В сегодняшнем варианте об отказе сообщили только в 15:22 Речь идет о технических проблемах, такие как отказ всего сайта или форума, сообщения явно технического характера. Прочие вопросы к Юле.
|
-
голос
+
admin
То есть, если снова будет такое окно с общей ошибкой можно стучаться в аську?
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Вопрос: На главной странице форума, где дни рождения, у меня в глазах двоиться или там правда: Оксана К. (32) 2 раза?
+
Bestiya писал(а): Вопрос: На главной странице форума, где дни рождения, у меня в глазах двоиться или там правда: Оксана К. (32) 2 раза? Верно, что две, одна зарегистрирована 26 сен, вторая 12 окт. Так можно и десять сделать.
|
-
голос
+
admin
а почему нет запрета на повторяющиеся ники? так же можно всех пользователей под одним ником делать.. зуб даю - это один и тот же ник, по ID же можно проверить.. скорей всего пароль потеряла и по новой зарегилась.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): adminа почему нет запрета на повторяющиеся ники? так же можно всех пользователей под одним ником делать.. хороший вопрос
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а почему нет запрета на повторяющиеся ники? так же можно всех пользователей под одним ником делать.. это всегда было запрещено, но бывают исключения из правил.
|
-
голос
+
Блин, не могу, почему у многих одинаковые аватары????? Читаешь сообщение, краем глаза на аватарку смотришь, думаешь: о, Оксанчик, а там раз и какая-нибудь Маришаили Настя. И ведь частенько так Путаюсь.
+
Еще было бы замечательно,если б темы продам-куплю перенесли в отдельную какую-нибудь подкатегорию.
|
-
голос
+
Когда в теме отвечаю, не вставляются расширенные смайлики , общий набор-пожалуйста, а из доп.списка нет
11 ноя 2024, 18:37 -11 °C
|