Страница 122 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404082.
|
-
голос
+
Может я туплю? Вот если я встала в ряд, заказ не нужно делать? написано просто что делаем заказ в мои заказы - добавить ...
-
голос
+
sigle
Просто что-то выкупается рядами, а остальное без рядов. Если ряд заняли, в таблицу заказов не добавляйте это наименование, туда только поштучные заказы.
|
-
голос
+
sigle
-
голос
+
admin
В закупке: "Эксклюзивный горячий шоколад с ложкой. Сбор заказов" не могу выйти с ряда, ряды не подтвержденные ШЕФ писал(а): Фиалка, Вот что пишет в окошечке: Внимание! Бронь не принята из-за ошибки данных. Подайте заявку вручную.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): начать с простых совсем можно - прикольный смайлик, подпись, аватарка, рукоделие, анекдот и тд, награда- медалька с прикольной надписью..вещь интересная, в общем, но вот будут ли участники у нас есть раздел "игры", можете там поиграть :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): у нас есть раздел "игры", можете там поиграть :) юль, а медальки "повесите"? (а то без приза неинтересно, а компетенция не моя)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
я одна не вижу смайлик подмигивания?
|
-
голос
+
такой?
|
-
голос
+
freken Snork
Именно его я не видела несколько дней в нескольких браузерах
|
-
голос
+
Не могу добавить смайлик- никакой и никуда.Что за ерунда?
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня возникла така проблема я не могу встать в ряд меня выбрасывает на начало страницы и также не могу добавит заказ в мои заказы вообще выбрасывет из темы.
|
-
голос
+
Не могу добавить заказ в СП и сводная таблицы по закупкам не открывается (ничего не работает), в форуме не нашла решение этой проблемы...подскажите, как расставить все по своим местам
|
-
голос
+
INTERNET EXPLORER
|
Страница 122 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:12 0 °C
|