Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): нет, она открытая Цитата: Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении. поставь курсор в окошко-кругляшок напротив группы, и ты вступишь в эту группу улыбаемся и машем писал(а): судя по тому, что в группе Ирина, Angel и другие - говорят о здоровом образе жизни улыбаемся и машем писал(а): но говорить о Экологии, Здоровье, Гармонии и Счастье - можно наверно и в открытую у Ирины много тем на форуме, в открытом доступе можешь выбрать какая тема тебе больше нравится search.php?keywords=&terms=all&author=% ... 1%81%D0%BA
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Ну какая же она открытая , если в нее проситься надо и гостям ее не видно Irena1976 писал(а): поставь курсор в окошко-кругляшок напротив группы, и ты вступишь в эту группу пойду , вступлю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
0 : 3
+
Ирина писал(а): Подобные темы существуют на форуме. Почему Ваши скрыты? Что в них тайного?
|
-
голос
+
Ирина
Я походу уже отстрелялась , поэтому добавить в этой темке мне наверное нечего , да и трусиха я , мне нужны врачи под боком Желаю здоровья вам и маленькому пузожителю terlanna Просто там сплошное осуждение домашних родов , а девочкам как раз этого не нужно
|
-
голос
+
Группа "Голосующие" - формируется методом научного тыка, и состав периодически меняется.
-
голос
+
улыбаемся и машем
Irena1976 та у них конкурсный отбор еще во что мне лидер оветил , и ни каких пояснений почему мы ***** не вышли Цитата: Здравствуйте! Ваша анкета не прошла конкурс для вступления в группу ”Экомания”. Спасибо за понимание.
|
-
0 : 4
+
Тёмкина Мать
-
0 : 2
+
ug
а что значит "действительно не относишься"? Кто это решает, относишься или нет? То есть, это группа знакомых между собой людей, к которым присоединиться не смотря ни на что невозможно? Может человек не из любопытства, а действительно имеет интерес к данной теме. Или мне не совсем понятен смысл существования групп...
|
-
голос
+
Это решает руководитель группы, задавая вопросы желающим попасть. Никто не запрещает обсуждать все вопросы "эко-жития" в открытом форуме. Всем интересующимся - ответят.
голос
+
Что за группа - редакторы меток?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Те, кто могут править информацию в окошечке справа "Метки темы:"
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
потому и просилась, что хотела относиться , раз по нескольким вопросам решили что не отношусь, то чтож поделать...
|
-
голос
+
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 26 дек 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Голосовать нужно не там где вы видите фото, там просто галерея.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 03:26 -1 °C
|