Страница 70 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406174.
|
-
голос
+
admin писал(а): GannaLet писал(а): аналогичная проблема как добавить комментарий при вставании в ряд? в теме про новые функции в самом конце есть описание как это устранить Уважаемый, admin ткните носом пожалуйста -в этой темке не нашла http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 5&start=45
|
-
голос
+
GannaLet
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 40#p143240 В самом конце свежее добавление ("ДОБАВЛЕНО: " )
|
-
голос
+
admin
это вот это что ли? Цитата: ДОБАВЛЕНО 06.10.2010 В Internet Explorer может блокироваться всплывающее окно и Вы не . Если не можете их разблокировать, добавьте сайт Деткино в "Надёжные узлы". СЕРВИС -> Cвойства обозревателя -> Безопасность -> Надёжные узлы -> Добавить "http://detkino.ru" На картинках показано на примере IE8
|
-
голос
+
GannaLet
Да
|
-
голос
+
Господа админы! Есть рац.предложение! не все форумчане уделяют внимание размерам картинок и фото выкладываемых на сайте – особенно в хвастиках! Ну фото размером 2.5 Мб – кому надо разглядывать? Может ограничить «вес» загружаемых картинок, сбережем трафик каждому пользователю! И приложить куда нибудь инструкцию, как в стандартном MSOffice Picture Manager сжать рисунок для веб-страниц… а?
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Всем зарегистрированным на 30.09.2010г. пользователям Деткино со статусом «Реальный юзер» 30.09.2010г. в 24.00 будет автоматически (бесплатно) присвоен статус СП «Участник СП».
Пользователи, зарегистрированные на Деткино после 30.09.2010г. желающие принимать участие в совместных закупках должны будут самостоятельно пройти процедуру получения статуса «Участник СП». По вашему объявлению мы автоматически должны были стать участниками СП "со статусом «Реальный юзер" , то есть если я раньше не участвовала в СП, то и статуса у меня не было. НЕ Справедливо, товарищи админы Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:38 Не жалко сто рублей, а справедливости хочется, ведь русским языком написано Пользователи,[b] зарегистрированные на Деткино после 30.09.2010г.
|
-
голос
+
Рыжая
надо читать не между строк, в весь текст Всем зарегистрированным на 30.09.2010г. пользователям Деткино со статусом «Реальный юзер» если бы на 30.09 у вас был данный статус - вопросов бы не возникло (как не возникли они более чем у 700 человек на сайте).
|
-
голос
+
Elena, если не разу не участвовал в СП, то и статуса такого не было, да и не знал про него.
|
-
голос
+
сарказма не поняла...
ug писал(а): Meduniza И назначить вас экспертом-объясняльщиком для всех 247 спрашивающих: -А как мне уменьшить картинку? :) неужели нельзя где-то в правилах форума выложить инструкцию... Цитата: И приложить куда нибудь инструкцию, как в стандартном MSOffice Picture Manager сжать рисунок для веб-страниц… а? к тому же если картинка у пользователя не загрузится, он сам будет искать выход, если ему надо... ну нет, так нет... давайте не будем оставлять всем пользователям выбора - или не ходи сюда, если объем трафика маленький, или терпи... а на большинстве сайтов размер загружаемых картинок ограничивают из уважения к пользователям! p.s. почему-то аватарку можно ограничивать в размерах...
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Администрация наша дорогая. У меня предложение выделить сообщества отдельно, как СП выделили. А то совсем они потерялись и не очень удобно что среди тем они проскакивают
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А то совсем они потерялись туда им и дорога! мне кажется, весьма бесполезная (ну, или малополезная) штука admin частенько после отправки сообщения страничка с надписью "Ваше сообщение успешно отправлено" зависает. вернее, не совсем зависает, а просто остается на экране, хотя вроде как должен быть автоматический возврат в тему (да?). если нажмешь "Просмотреть мое сообщение" или чего-нить другое, все работает. я в FF.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 70 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 08:45 -3 °C
|