Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Ksuchonok
я бы сказала позор Сидорову, даже во времена, когда в Сургуте крутились большие деньги - в порядок Сайму не привели, а вы хотите чтоб без денег Попов это за год сделал? Это еще при том, что создается ощущение полного отсутствия в городе хозяина. Перед администрацией то ужас какой творится... какая там Сайма? Помнится было нечто связанное с незаконной постройкой автосалона чтоли... Попову тогда задали вопрос, мол почему допустили такой чуть ли не в центре города, на что он ответил "а там забор высокий стоял, мы не видели что там". Они 3х этажное здание не заметили, а мусор и подавно не увидят. |
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Живу в Сургуте с 80-ого .На Сайме люди купались и загорали всегда,даже когда там парка не было и таблички отсутствовали подавно.Мост был деревянный и страшный, частный сектор из балков и грязь неимоверная всегда, сколько помню ,а может и больше.
При финансах крутящихся в Сургуте, конечно спору нет, можно сделать все более масштабней,лучше и разумней( но масштаб решили воплотить, как мы видим только в деревеньке нищих),но вспомните ,что было там хотя бы 10-5 лет назад.Сделано очень не мало для обустройства парка.А горы мусора пополняются без перерыва сколько не убирай, и в реке и в парке.Это уже зависит от сознательности отдыхающих. Кто вырос в нашем городе скажут однозначно, город стал красивее,чище и культурней,даже хоть некоторые обещания властей давно канули в лету. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Смерть младенца: югорчанка оставила новорожденного ребенка в туалете 13:22 20.06.2012 В городе Покачи проведут доследственную проверку по факту смерти новорожденного младенца. В дежурную часть ОМВД России по городу Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) поступило сообщение от врача-гинеколога ЦГБ о том, что под ванной в туалетной комнате приемно-диагностического отделения обнаружено тело новорожденного ребенка без признаков жизни. Как рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, выехавшвая на место происшествия оперативно-следственная группа установила, что в приемно-диагностическое отделение МБУЗ ЦГБ с предварительным диагнозом: почечные колики была доставлена женщина 1979 года рождения. О своей беременности работникам больницы она не сообщила. На учете в женской консультации не состояла. Под предлогом необходимости сходить в туалет, гражданка вышла из отделения приемного покоя. В туалетной комнате у нее произошли роды, после которых женщина положила ребенка под ванну. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Материалы по данному факту переданы в Лангепасский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО — Югре для проведения доследственной проверки. ИИ «NewsProm.Ru»
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
....... Вот су*а, в "туалет" она сходила!
голос
+
а мне интересно, неужели не видно было живота?
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Одного не понимаю - ну почему не родить и не отказаться? Можно подбросить ребёнка хоть в магазин, люди не пройдут мимо плачущего младенца.
А такое дикое отношение к жизни ребёнка могу объяснить только таким же диким обесцениванием своей собственной жизни... |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): а мне интересно, неужели не видно было живота? и родила она за 2 мин чтоли? в туалет никто не ходил и не видел Вот-вот, а мы рожаем часами ![]() А вообще это ужасс.. звери даже так не поступают со своими детенышами.. ![]() |
![]() |
-
+
Какая то странная история...
-
голос
+
таких или в дурку или в тюрьму надо.
|
![]() |
![]() |
-
+
какая дурка? таких тварей изгонять их же способами
|
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): самое интересное, что у нее еще двое деток 2 и 3 годика.... ![]() ![]() |
![]() |