Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей писал(а): Становлюсь настоящим гомофобом, когда вижу детей в руках таких людей.Ещё в России за это ратуют. Да не дай Боже... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Папарацци поймали молодую маму Пинк с мужем Кэри Хартом и новорожденной дочкой Уиллоу на пляже в Малибу. Пинк родила буквально на днях, но уже не сидит дома, молодец! Поговаривают, что певица родила при помощи кесарева сечения, и восстановление после родов идет медленно. В любом случае, именно так и выглядит нормальная только что родившая женщина - а вовсе не как Анжелина Джоли Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мдя... Видок не ахти...
![]() Можно было бандажик подобрать или высокие трусы слегка с утяжкой. Но наверняка всё на низкой талии, вот и вывалилось пузо, будто опять 7 месяцев. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Sharik
Она сама по себе полноватая, у неё талии никогда толком не было, трудно придётся восстанавливаться. Ну всё же на пляж в Малибу, где явно есть папарацци, можно было пузо утянуть. Либо ей всё равно, что тоже может быть, она же неформалка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надя Михалкова с дочкой Нино
![]() |
-
голос
+
Натали Портман родила сына
Натали Портман и ее жених Бенджами Мильпье наконец-то стали родителями. 30-летняя актриса родила мальчика. Это первый ребенок и для Натали, и для Бенджамина. Вложение: Цитата: последнее время беременная Натали старалась держаться подальше от посторонних глаз. Она сама признавала, что суеверна, и что беременность для нее весьма интимное событие. Однако еще в конце зимы мы постоянно видели Натали - еще бы, ведь тогда в разгаре был сезон наград, и актриса, сыгравшая главную роль в мировом хите "Черный лебедь" (и на съемках же познакомившаяся с Бенджамином), собрала большинство мировых кинонаград. Натали призналась: Это (беременность - прим.) самое интимное в жизни событие, так что, будь моя воля, я бы сидела сейчас дома. Но, в то же время, у меня есть еще и работа. За несколько недель до рождения малыша Натали говорила: Я собираюсь отдать много времени этому новому этапу в моей жизни, наступления которого я с нетерпением жду (подразумевается материнство - прим.). Для меня это что-то пока неизведанное и захватывающее. Пока что в жизни я двигалась по одному пути, на котором было множество неизвестных и захватывающих проектов, но теперь я чувствую приближение чего-то совершенно нового, и мне это нравится. Что ж, поздравляем Натали и ее возлюбленного, и, конечно, ждем их свадьбы, главным гостем на которой будет, очевидно, их маленький сын.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мдя... Видок не ахти... Можно было бандажик подобрать или высокие трусы слегка с утяжкой. Но наверняка всё на низкой талии, вот и вывалилось пузо, будто опять 7 месяцев. вот ты злюка у меня такой же живот был после вторых родов родившая женщина, женщина-мать сама по себе прекрасна и пофик какое у нее пузо там ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да у меня ещё хуже было, да и сейчас не идеально ![]() Однако же, коль за человеком следят папарацци, надо бы бандажик хоть натянуть ![]() Вон Надя Михалкова - красотка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): надо бы бандажик хоть натянуть бандаж не всегда полезно носить а уж тем более для красоты ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Насчёт этого не знаю, но у неё и других возможностей много.
Мамочки тоже должны красивыми быть, и для себя, и для окружающих. Другое дело, как я уже выше писала, что может ей фиолетово, т.к. она неформалка сама по себе. Её уж дело. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 10 июля у Бекхэмов родилась долгожданная дочь. Новорожденную назвали Харпер Севен, малышка здорова и весит 3 килограмма 459 граммов. В качестве подарка своей супруге, родившей четвертого ребенка, Дэвид преподнес бриллиантовое колье собственного дизайна. Такое же украшение спортсмен подготовил и для Харпер Севен. Братья малышки также не оставили сестру без подарков. Бруклин записал компакт-диск с колыбельными песнями, Ромео нарисовал картину, на которой изображена вся семья, а Круз сделал глиняный горшок.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Звездную пару с рождением дочери уже поздравили Уильям и Кейт Анна ГЕРАСИМЕНКО — 11.07.2011 Вики чувствует себя хорошо, подарив жизнь четвертому ребенку! Сыновья Бруклин, Ромео и Круз счастливы, что у них теперь есть сестра. Уильям и Кейт поздравили родителей с рождением дочки, а подруги Виктории Эмма Бантон и Мэл Би пишут сообщения молодой маме в твиттере. Дэвид написал о радостном событии в Фейсбуке: "Я так горд и счастлив сообщить вам, что наша дочь Харпер Севен Бэкхем родилась вчера в 7.55. Она весит семь фунтов, она здорова и родилась здесь в Лос-Анджелесе. Виктория чувствует себя отлично, а парни в восторге, что у них теперь есть сестра". Имена своим детям супруги выбирают не по книжкам. Старшего назвали Бруклином, потому что именно в этом районе Нью-Йорка мальчик и был зачат. Ромео - в честь Ромео, а Круз - по-испански "крест". Дочку Вики хотела назвал Коко в честь Шанель, но ближе к середине беременности остановилась на имени Луна. И вот - Харпер Севен. Почему Харпер Севен? Возможно, Севен - это семь, номер Дэвида в команде Манчестер Юнайтед, а Харпер - это от названия Харперс Базар. Но друг семьи объяснил: "Харпер - это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц". Цитата: Радуясь пополнению в семействе, Дэвид Бекхэм не отстает от своей супруги, с радостью выложив в Facebook фотографию Вики с малышкой, и добавил комментарий: "Это снимок двух моих девочек". Счастливый отец поделился в своем дневнике, что учится быть более нежным с новорожденной Харпер. Вложение: 2725479.jpg время: 19.07.2011 18:14, размер: 28.83 Кб | Просмотров: 1837. Но этим выражение радости не ограничелось. Футболист вышел на поле в розовых бутсах с именем дочери. В дополнение к именам сыновей: Бруклина, Ромео и Круза, на ботинках теперь красуется и имя Харпер. Бекхэм также выбрал розовый цвет обуви, чтобы подчеркнуть свою радость от рождения дочки. Вложение: 433106.jpg время: 19.07.2011 18:15, размер: 50.82 Кб | Просмотров: 1839. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Почему Харпер Севен? Но друг семьи объяснил: "Харпер - это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен - это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц". Все-таки странно они называют детей. Тоже самое, что у нас бы назвали старинным русским именем и счастливым числом - Хавронья Семь. ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Малышка как две капли воды похожа на свою знаменитую маму
![]() |
![]() |
06 фев 2025, 12:40 -6 °C
|