Страница 59 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение01 ноя 2013, 02:18   №871  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:01 ноя 2013, 07:49 №869
на Строителе и на Ленина!

так он там в основном и курсировал, в час пик на лисапеде
Новое сообщение01 ноя 2013, 02:31   №872  
-
0 : 1
+
Klein
Просто в нашем городе не так много необычных личностей... Помню только ещё дядьку с роскошными усами, в шляпе и кожаной жилетке на голое тело (даже в холода), тоже частенько его вижу :-)
Надеюсь, на новом месте дяде Коле больше повезёт! *OK*
Новое сообщение01 ноя 2013, 03:35   №873  
-
0 : 4
+
Этот "необычный велосипедист" не только восхищения у меня не вызывал, он реально пугал! Живу как раз на Ленина не далеко от премьера,постоянно маячил. А почему никто не говорит ,что он еще и громко изъяснялся матом говоря о победе и боге,очень неприятно,а ведь дети это слышат. Бессовестный или неадекват,вот мое мнением о нем((
Новое сообщение01 ноя 2013, 03:55   №874  
-
голос
+
источник:01 ноя 2013, 08:31 №872
Помню только ещё дядьку с роскошными усами, в шляпе и кожаной жилетке на голое тело (даже в холода), тоже частенько его вижу :-)

он в НГДУ постоянно ходит *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение01 ноя 2013, 05:20   №875  
-
0 : 2
+
ну гордость это я так ляпнула конечно... Скажем так.. Сургутская особенность!! Изюминка чтоли! *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2013, 06:23   №876  
-
голос
+
источник:01 ноя 2013, 08:31 №872
Помню только ещё дядьку с роскошными усами, в шляпе и кожаной жилетке на голое тело (даже в холода), тоже частенько его вижу

В субботу его видела, доче показала и сказала, что дядя ковбой :D
Новое сообщение01 ноя 2013, 08:05   №877  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:01 ноя 2013, 12:23 №876
что дядя ковбой

не ковбой он,

Развернуть/свернуть

мужик из племени Русов ;)
Image
   cвернуть наверх
Новое сообщение01 ноя 2013, 08:27   №878  
-
голос
+
reaktivnaya
У него нет кружевов :D
Новое сообщение01 ноя 2013, 09:05   №879  
-
голос
+
Этот дядечка не ковбой, а ювелир. Работает в Борисовском. Вполне адекватный. :D
Новое сообщение03 ноя 2013, 05:02   №880  
-
голос
+
В Сургуте продолжается диспансеризация населения

Каждый желающий может пройти полный медицинский осмотр, причем абсолютно бесплатно. При выявлении патологии пациента направят на более тщательное обследование и лечение к узкоспециализированным докторам. Ольге Пучкиной - 60. На небольшие недомогания не жалуется. Скорее, наоборот, чувствует себя здоровой. Врач-терапевт уверяет: даже на первичном медосмотре можно определить - здоров пациент или у него есть какие-либо проблемы. “Проводим анкетирование, то есть расспрашиваем, было ли у них повышение давление, повышение сахара, какие перенесены заболевания. Обязательно спрашиваем о вредных привычках”, - рассказала врач-терапевт Инна Абрамян.

Осмотр терапевтом, измерение давления, снятие кардиограммы, анкетирование - это первый этап. При его прохождении выявляются факторы риска, назначаются лабораторные исследования. По их результатам пациента относят к той или иной группе здоровья. Проводится профилактическое консультирование и даются рекомендации по здоровому образу жизни. “Вообще, по итогам диспансеризации выделяется три группы здоровья. Первая - практически здоровые пациенты, вторая - с теми или иными выявленными факторами риска. Вот эти две группы по нашей поликлинике составляют около 47 процентов”, - отметил Юлиан Соколов, заведующий МБУЗ "Клиническая городская поликлиника № 2".

Если у пациентов обнаружены заболевания, их определяют к третьей группе здоровья. Таких среди прошедших диспансеризацию, 52 процента. В основном это горожане старше 40 лет. К слову, проверить состояние здоровья могут все граждане старше 21 года. На данный момент в городской поликлинике № 2, к примеру, диспансеризацию прошли около семи тысяч жителей города. Показатели по другим медучреждениям в Сургуте - сходные.

http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=478
Новое сообщение03 ноя 2013, 08:30   №881  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник:03 ноя 2013, 10:02 №880
Каждый желающий может пройти полный медицинский осмотр, причем абсолютно бесплатно.

совсем даже не каждый желающий. :no: Там есть определенные года и только люди этого года рождения могут пройти. Я например не могу, не попадаю. Мама моя тоже хотела пройти, ей отказали, ее года рождения нет в списке. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2013, 08:39   №882  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:03 ноя 2013, 14:30 №881
Я например не могу

Малява писал(а):
источник:03 ноя 2013, 14:30 №881
Мама моя тоже

Молодые еще ;D :D
Новое сообщение03 ноя 2013, 09:18   №883  
-
голос
+
reaktivnaya
нет, не молодые. просто не того возраста.

сейчас проходят те, кому 21, 24, 27 и т.д. Причем строго после ДР %) Мне за день до него не дали направления на анализы даже... Хотя мне надо было сдавать другую кровь всякую и я хотела сделать это одновременно.

при этом, чтобы все это пройти желательно быть неработающим гражданином. Т.к хотя бы забрать результат можно только с 8,30 до 12 и с 12,30 до 15 (!)

плюс я увидела только в одном - реально отдельная очередь на сдачу анализов и ЭКГ.. Хотя в сам кабинет народ есть всегда.. А кабинетов этих пройти надо два. в одном бумажки тока полчаса печатают, в другом еще стока же анкету эту типа заполняют.

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 ноя 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2013, 09:20   №884  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:03 ноя 2013, 13:39 №882
Молодые еще

да куда там.. В 30 лет проходят, а в 31 - молодые еще.. :D
Новое сообщение03 ноя 2013, 09:22   №885  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чтобы посещать наши поликлиники надо быть неработающим или просить больничный *ROFL* туда как зайдешь... и часа на 4... здесь очередь посиди бумажку возьми, там очередь посиди, бумажку эту подпиши, потом пойди туда, посиди еще чуток и тебе к первой бумажке прикрепят еще одну... и т.д. *WALL* *WALL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 84  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 мар 2025, 22:24  3 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино