Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кафельникова (дочь знаменитого теннисиста)
|
-
голос
+
Анна Табакова (внучка Олега Табакова)
Последний раз редактировалось Olchi 28 окт 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Olchi писал(а): Классное платье у нееУ табаковой
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Olchi писал(а): Так накрашена, что выглядит как сестра своей мамы Порошиной. А сцена очень трогательная. |
-
+
Сестра Натальи Водяновой, Кристина Кусакина на Балу дебютанток Tatler
|
-
2 : 3
+
Kosha писал(а): платье классное, а туфли как лыжи... как будто 41 размера.. не золушка... Порошина выглядит как будто мама сама вышла... да и Маликова на 15 лет не тянет... |
-
голос
+
ПЕВИЦА МАКSИМ РОДИЛА ДЕВОЧКУ
31-летняя артистка стала мамой во второй раз Маленькая хозяйка розовых пинеток и распашонок, заранее купленных заботливыми родителями, появилась на свет в одной из престижных столичных клиник буквально несколько часов назад. По информации врачей, новорожденная девочка весом 3,6 килограмма и ее звездная мама чувствуют себя хорошо и совсем скоро будут готовы к тому, чтобы отправиться домой. Белокурую малышку Марины Максимовой (настоящее имя певицы) и 30-летнего бизнесмена Антона Петрова с нетерпением ожидали не только сами родители, но 5-летняя Александра. Дочь от первого брака 31-летней певицы и звукорежиссера Алексея Луговцова с особым трепетом предвкушала рождение сестры, стараясь на протяжении всех девяти месяцев заботиться о любимой маме. Теперь в семье МакSим и питерского бизнесмена прибавилось хлопот. Став во второй раз мамой, рыжеволосая красотка по-прежнему не намерена оставлять новорожденную на попечение нянь и бабушек. Лишь 19 ноября певица планирует блеснуть на красной дорожке Кремлевского дворца и пополнить свою коллекцию призовых статуэток победой в номинации «Лучшая певица» премии Musicbox.
|
-
голос
+
дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан
Мама Робин Райт в Санта-Барбаре снималась, может кто помнит)) играла Келли Кэпвелл
С папой Шоном Пенном
С мамой Робин Райт
Последний раз редактировалось Olchi 30 окт 2014, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
+
Olchi писал(а): дочь Шона Пенна и Робин Райт Дилан Мама Робин Райт в Санта-Барбаре снималась, может кто помнит)) играла Келли Кэпвелл Я помню ее) Она еще вроде в "Форрест Гамп" играла. Красивая была и дочь на нее похожа |
-
голос
+
Роберт Дауни стал отцом
У Роберта Дауни-младшего и его жены Сьюзан родился второй ребенок. Сначала журнал People написал о том, что 49-летний актер и его 40-летняя супруга стали родителями девочки, а позже информацию подтвердил и сам актер в своем аккаунте на Facebook. Кроме того, Роберт рассказал и о том, как они назвали малышку. После девяти месяцев интенсивного развития и проектирования команда Дауни рада сообщить о новом проекте осень-зима 2014. Основные съемки начнутся в ноябре 2014-го и будут продолжаться, пока главная героиня не скажет: "Пап! Мне неловко за тебя... Мне уже 30, пора это все прекращать!". Да, Аври Роэль Дауни присоединилась к вечеринке в 3:22 утра 4 ноября. Она во многом похожа на Сьюзан, хотя мой "мусорный ДНК" кое-что все-таки изменил. Я опубликую фотографии, когда не буду так занят наблюдением... К сожалению, пока счастливый отец не опубликовал первое фото своей дочки Аври. Напомним, что у Роберта и Сьюзан уже есть двухлетний сын по имени Экстон, который появился на свет 7 февраля 2012 года. У Дауни-младшего также есть 20-летний сын Индио от предыдущего брака с Деборой Фалконер.
|
-
1 : 2
+
Бекхэмы
|
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-