Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина
Я говорю только про те ситуации в которых была.и я писала уже выше что я буду делать. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Да неплохо, просто дети очень импульсивны,моя всегда за руку держится,но бывает что вырвется просто начинает бежать,слава Богу когда я кричу дорога или машина она тормозит!!! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
на роликах по тротуару,по чем бы и нет. На велике тяжко. у меня у мамы широкий двор и там много кто катается. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): на тротуарах стоят машины. носом на тротуаре, ..опой на дороге |
![]() |
-
голос
+
я против роликов и великов там, где ездят машины.
будет это не понятно ребенку, тогда никаких роликов и великов. раз-два в выходные, в безопасном месте - пусть будет раз-два. не хочет так, не будет никак |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald
ну у моей малой не получается даже раз-два в неделю в парк ездить и кататься.ну у нас двор большой. и учить надо любой ситуации. |
![]() |
-
0 : 4
+
Emerald
Ирина, а до какого возраста ты будешь вывозить детей в парк покататься на роликах, велике? в 12-14 лет дети гоняют по дворам только так. И ребенок для нас всегда останется ребенком, хоть в 3 года, хоть в 20, нереально все время таскать его за руку.. Согласна, что надо детям с рождения вдалбливать правила безопасности, не только на дорогах, у нас и люки любят не закрывать, и кирпичи падают итд..ваще страаашно конечно ![]() я каждое утро езжу на работу через пешеходник, где школьники дорогу переходят..это пипец какой-то, они не идут, они бегают туда-сюда, играя в догонялки!! я уверена, что каждый родитель утром им наказывает переходить дорогу внимательно..только толку ![]() по поводу шлагбаумов..в нашем дворе был, до недавнего времени. пару раз приезжали пожарные машины, заехать во двор не получилось, шлагбаум убрали, сделали лежачих полицейских. И я даже рада что двор очень узкий, двум машинам не разъехаться, зато и разогнаться больше 5 км нереально.. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): только што же половина из вас после родов с разорванными ж*пами месяц сидеть не может, в теории то все прошли на бумажке одно, а в жизни так порой завернется, не сообразишь как развернуть господи, это то при чем? ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
aliluya07 писал(а): Вредина писал(а): только што же половина из вас после родов с разорванными ж*пами месяц сидеть не может, в теории то все прошли на бумажке одно, а в жизни так порой завернется, не сообразишь как развернуть господи, это то при чем? ![]() ![]() а зачем фразы вырывать из текста? не понятно к чему - проходите мимо как сделать юзера невидимым я уже писала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
Вредина писал(а): до потому что они сами в нем явно лишние. ДТП с ж*пой сравнить ![]() Вредина писал(а): вашу логику то здесь просмотреть можно...вот только как-то с логикой в прямом смысле этого слова она, судя по всему, не связана вообще ![]() Вредина писал(а): я запомнила, спасибо. Когда посчитаю нужным - обязательно так сделаю. |
![]() |
-
3 : 4
+
aliluya07 писал(а): не ДТП с жопой а теорию с практикой в теории мы все молодцы а как до дела дойдет - неизвестно что будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): я хожу в магазин с двумя детьми и с пакетом, а иногда и двумя продуктов. оба ребенка держатся за руку!держа пакеты у тебя пальцы свободны. вот за них и держится ребенок, а я его. Ну и смысл твоего ТАКОГО держания? Крепко за руку у тебя все равно никак!!! Вредина писал(а): я НЕ УВЕРЕНА что не окажусь в такой ситуации а в состоянии стресса у человека такой шквал гормонов вырабатывается, что и родить можно, и убить, и свалить никогда не говорите никогда Я УВЕРЕНА что не свалю , потому как трезвый ум и логика у меня преобладают над богатыми эмоциями. Я не истерического типа. А вот те кто не умеет держать свои эмоции под контролем... Да, согласна, в стрессовой ситуации способны на совсем не логические поступки. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45400/ что-то жуть кругом
|
![]() |