Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
5 : 3
+
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко
|
-
голос
+
Olchi писал(а): Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Гном Гномыч как они его сами называют. ◊ П |
-
голос
+
ВНУК АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ СТАНЕТ КАДЕТОМ
Дени Байсаров проводит каникулы в грознеском кадетском корпусе О решении 16-летнего внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова стать кадетом сообщил на своей странице в «Инстаграме» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. — Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом, — написал Кадыров. — Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили «молодого бойца». Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! — добавил глава Чечни. Сам Дени также разместил у себя на страничке фотографию в кадетской форме и подписал ее так: «Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей. Я думаю, это было классным решением начать каникулы именно так».
|
-
голос
+
20-ЛЕТНЯЯ ЖЕНА АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА
50-летний телеведущий в третий раз стал отцом В жизни телеведущего Александра Гордона и его 20-летней супруги произошло радостное событие — у пары родился сын. Третьего ребенка обладателю премии ТЭФИ подарила студентка режиссерского факультета ВГИКа Нозанин Абдулвосиева. Малыш появился на свет в одном из московских перинатальных центров. Напомним, что в конце августа Александр Гордон и его 20-летняя супруга были замечены в поликлинике, где четвертая жена телеведущего наблюдалась во время беременности. Гордон всюду сопровождал свою возлюбленную и терпеливо ожидал вместе с ней приема у врача. До брака с Нозанин Абдулвосиевой 50-летняя телезвезда была официально жената трижды. Александр Гордон имеет двух дочерей: от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой.
Последний раз редактировалось Olchi 27 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Светская Москва на "Балу дебютанток"-2014
Куценко с дочерью (мама - Порошина)
|
-
голос
+
Дунаевский с дочерью
|
-
голос
+
дочка Глаголевой
|
-
голос
+
Стефания Маликова (15лет)
|
-
голос
+
Юдашкина
|
-
2 : 3
+
а что хоть за мероприятие было?
выставка дочек чтоли? |
-
голос
+
olgarezh
Так написали ж , бал дебютанток |
-
1 : 3
+
olgarezh
Это, видимо, российская калька с аналогичного западного мероприятия Там его посещают дочки состоятельных людей, у нас - "звездные" детки. |
-
0 : 5
+
Olchi писал(а): копия Мария Порошина ◊ *** |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Журнал Tatler уже несколько лет продолжает дворянские традиции осенних балов. Очередное событие снова прошло в Колонном зале Дома союзов, где 13 юных дебютанток предстали перед светским обществом во всей красе "Самое обидное, что девочкам нельзя ни капли шампанского!" — жаловалась одна из дебютанток прошлых лет перед началом Tatler-бала. Около 20:00 главные героини вечера поднялись по мраморной лестнице в зал, где их уже ждали гости. Первое, что предстояло девушкам, наследницам одних из самых известных семей России, — общая фотосессия и интервью. Нужно признать, что, несмотря на юный возраст (большинству дебютанток не больше 18 лет), они блестяще справились с этими заданиями. Впереди их ждало испытание намного сложнее — светская беседа с теми, кто будет их спутниками еще ни на одном мероприятии. Спустя час присутствующих пригласили в Колонный зал. Именно здесь на протяжении многих десятилетий царской России проводили одни из самых пышных балов. К слову, Колонным он стал лишь в советское время, до революции же его называли Большим залом. По традиции для гостей исполнял вальсы и полонезы Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова. Ведущим церемонии в этом году стал Данила Козловский, который, судя по всему, смущался не меньше, чем юные героини.
|
-
голос
+
Olchi писал(а): где 13 юных дебютанток предстали перед светским обществом во всей красе ну я ж говорю, выставка красиво |
Страница 57 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:57 -13 °C
|